Resident Evil 2 Remake демо, геймплей, кровь, платформы, кампании, системные требования — все, что мы знаем

Одна из самых захватывающих игр E3 2018 была римейком игры для PS1 1998 года. Resident Evil 2 вернулся, мрачен, великолепен и полностью переосмыслен для современной аудитории.

Поскольку это скорее римейк, чем ремастер, вам может быть интересно, что именно изменилось. Что Capcom сделал с одной из ваших любимых игр ужасов на выживание? Ранние признаки таковы: разработчик делает это лучше, чем когда-либо.

Вот все, что мы знаем о Resident Evil 2 Remake.

Resident Evil 2 Remake демо

Resident Evil 2 Remake действительно получает ограниченную демоверсию для ПК, PS4 и Xbox One. Доступная в период с 11 по 31 января, демонстрация включает в себя одну миссию и ограничение по времени всего 30 минут.

Вы не сможете перезапустить его, как только время истечет, но окна должно быть достаточно для завершения миссии, если вы знаете, что делаете.

Resident Evil 2 Remake превью

Дата выхода Resident Evil 2 Remake — 25 января. Это будет отличный способ начать 2019 год. Мы играли в нее в прошлом году, и вы можете прочитать наши мысли в нашем превью Resident Evil 2 Remake.

Resident Evil 2 Remake платформы

Возможно, это было продемонстрировано на конференции Sony, но Resident Evil 2 Remake появится на PS4, Xbox One и ПК. Он также будет иметь улучшенную графику для PS4 Pro и Xbox One X с опциями 30 кадров в секунду при 4K или 60 кадров в секунду при 1080p.

Resident Evil 2 Remake игровой процесс

Этот римейк устраняет фиксированные углы обзора в оригинальных играх и вместо этого выбирает вид через плечо, такой как Resident Evil 4. Многие считают Resident Evil 4 лучшей игрой в серии, так что, похоже, лучшая ставка и на самом деле позволяет вам испытать тесные коридоры полицейского управления города Ракун, не ставя нас от первого лица.

Это также позволяет вам увидеть всю кровь близко. Resident Evil 2 Remake отвратителен. Он кровавый, грязный и имеет систему крови, в отличие от всего, что было в сериале раньше. Продолжайте стрелять в одну и ту же точку на руке зомби, и мясо со временем соскользнет с кости и упадет на пол. Это мрачно, но это делает эти неуклюжие выстрелы в голову еще более сладкими.

Теперь у вас также есть последний шанс спасти себя от укуса, вонзив нож в зомби, которого вам потом придется вернуть. Вы также можете забраться на двери и окна, так что ждите от этого прекрасного геймплея в стиле Resi 4. Говоря о том, что двери больше не загружают экраны, так что вы не будете в безопасности, оттолкнув их от орды. О, и вас также преследует неубиваемый тиран из-за значительной части игры.

Если вам нужны подробности, прочитайте интервью с продюсерами игры VG247 Resident Evil 2 Remake.

Resident Evil 2 Remake кампании

Как и в оригинальной игре, вы сможете играть через Resident Evil 2 Remake с точки зрения Леона Кеннеди и Клэр Редфилд.

Помимо этих кампаний, Ханк и Тофу вернулись. В оригинальной игре вы разблокировали Ханка, пройдя игру с Леоном и Клэр со званиями А. Чтобы получить звание A, вы можете использовать только один спрей для оказания первой помощи, и у вас есть ограниченное количество сейвов. Получите звание А шесть раз, и вы откроете тофу, чувствительный комок тофу, который оснащен только ножом. Ах, старые добрые времена игр.

Системные требования Resident Evil 2 Remake

Обитель зла 2

Хотите знать, как он будет работать на вашей установке? Вот системные требования Resident Evil 2 Remake.

Minimum

  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (требуется 64-битная версия)
  • Процессор: Intel Core i5-4460, 2,70 ГГц или AMD FX -6300 или выше
  • Память: 8 ГБ ОЗУ
  • Графика: Nvidia GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x с 2 ГБ видеопамяти
  • DirectX: версия 11

рекомендуемые

  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (требуется 64-битная версия)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX -9590 или выше
  • Память: 8 ГБ ОЗУ
  • Графика: Nvidia GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 480 с 3 ГБ видеопамяти
  • DirectX: версия 11

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Kirk McKeand

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о