PUBG Corp. объявляет о программе распределения прибыли для киберспортивных лиг

Была объявлена программа распределения прибыли для национальной лиги пабов и Европейской лиги пабов.

БГ профессиональный PlayerUnknown по киберспортивной команды только выиграют от участия в прибылях, стимулирования, PUBG Corp. объявила.

Согласно анонсу компании, на нее будет приходиться 25% прибыли от продажи командных и фирменных в Лиге игровых предметов. Это также поможет компенсировать эксплуатационные расходы и спонсорство мероприятий как для национальной лиги пабов, так и для европейской Лиги пабов.

Более того, компания удвоит сумму призового фонда каждого турнира.

“Мы ничто без наших команд и игроков, поэтому очень важно, чтобы мы разрабатывали эти программы для поддержки нашей конкурентной сцены и помогали командам создавать свои бренды», — сказал сотрудник по маркетингу компании Ричард Квон в своем заявлении.

“В дополнение к созданию популярного киберспорта, который обслуживает наших поклонников на долгие годы, мы хотим создать финансово жизнеспособную среду для игроков, чтобы поддерживать себя и получать прибыль от их тяжелой работы.”

Более подробная информация о схеме призового фонда и возможностях распределения прибыли будет предоставлена позднее.

Брендан Грин из PUBG сказал, что в прошлом году были планы по поддержке киберспортивных организаций и игроков с хорошей основой. Звучит как хорошее начало.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о