Последний патч Радуга Шесть осады ТЦ приносит большой нерфах в Caveira

Caveira, известный оператор защитника в Rainbow Six Siege, видел свой самый большой nerf еще на тестовых серверах игры.

Ubisoft выпустила новую версию TTS Rainbow Six Siege в начале этой недели, сосредоточившись в основном на изменениях баланса для Caveira, Clash и Kaid. Caveira была львиная доля этих изменений, большинство из них нерфах.

Во-первых, урон пистолета Кавейры упадет с 99 до 65, а размер магазина уменьшится с 15 до 12. Пистолет теперь также имеет большую отдачу, чтобы сделать его более трудным для цепных выстрелов на расстоянии. Ubisoft также обращается к высокой точности оружия при стрельбе с бедра, увеличивая распространение.

Единственным положительным изменением для пистолета Кавейры является то, что его урон от падения теперь согласуется с другими пистолетами, так что это так.

Кавейра — оператор-бродяга и сильно полагается на свой пистолет, чтобы сбить – но не сразу убить противников. Конечно, у нее есть основное оружие, но ее пистолет предназначен для быстрого уничтожения врагов, позволяя ей использовать свое уникальное умение допрашивать сбитого игрока и раскрывать позиции своих товарищей по команде.

Переходя к столкновению, ее пистолет-пулемет SPSMG9 теперь может стрелять в полном автоматическом режиме, а не текущими двумя очередями. В SPSMG9 получил урон от 30 до 33. Теперь она может нести 161 пулю вместо 121. Это должно позволить Clash использовать его в качестве основного оружия, когда это необходимо.

Kids AUG SMG теперь имеет более высокую скорость рекламы, в соответствии с другими SMGs, увеличение на 33%. Наконец, MP5 SMG, который используется более чем одним оператором, получает максимальный урон, уменьшенный с 30 до 27.

Обновление также приносит несколько исправлений для операторов и карт, не говоря уже о раунде общих исправлений ошибок. Как всегда, эти изменения только тестируются и могут фактически не попасть в живую игру.

Появился официальный пост на Reddit для полного журнала изменений.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о