Пользователи Steam ведут обзор серии Metro в знак протеста против эксклюзивности Epic Store Exodus

На странице Steam Metro Exodus еще нет отзывов пользователей, поэтому игроки вымещают свой гнев на других играх Metro.

Поскольку было объявлено, что Metro Exodus будет эпическим эксклюзивным магазином, по крайней мере, в течение года, поклонники не получили новости хорошо. Отчасти это связано с тем, что игра была ранее доступна для продажи в Steam в течение длительного времени до анонса.

Похоже, решение было принято в последнюю минуту, и хотя издатель выполнит предварительные заказы, сделанные в Steam, многие, кто с нетерпением ждал покупки игры при запуске через сервис Valve, остались в холоде.

И так, как это становится все более распространенным, игроки взяли в Steam, чтобы сделать некоторые обзорные бомбардировки. За исключением этого случая, поскольку вы пока не можете просмотреть Metro Exodus в Steam, они вместо этого перенаправили свои усилия на страницы магазина для Metro 2033 Redux и Metro Last Light Redux.

Обе игры теперь имеют в основном отрицательный рейтинг отзывов, что является результатом резкого увеличения отрицательных отзывов, опубликованных за последние несколько дней. На самом деле, две игры имели едва ли какие-либо отрицательные отзывы до новостей эксклюзивности Metro Exodus.

И, как и следовало ожидать, большинство недавних отзывов оплакивают решение вытащить Metro Exodus из Steam. Некоторые сделали это с помощью популярного ascii-искусства, но большинство из них были довольно откровенными.

Это не первый раз, когда пользователи Steam используют обзоры Steam в качестве формы протеста против решений издателей и разработчиков. Мы совсем недавно видели это с Rainbow Six Siege после того, как Ubisoft решила изменить некоторый игровой контент, чтобы обойти строгие азиатские законы, решение, которое издатель с тех пор вернулся.

Тактика бомбардировки обзорами стала настолько распространенной, что Steam автоматически отображает уведомление в любое время, когда обнаруживает обычный приток отрицательных отзывов для любой игры. Это сообщение можно увидеть на страницах Steam для Metro 2033 Redux и Metro Last Light Redux.

Metro Exodus выйдет 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о