Пока вы ожидаете, что Kingdom Come: Deliverance будет исправлено, ознакомьтесь с этим инди-рогуэлитом с реалистичной борьбой с мечом

Elium — Prison Escape — это индивидуальный роугелит, разработанный вокруг одного конкретного механика: реалистичный бой мечом.

 

Борьба с Elium может быть испытана у первого или третьего лица, а новый игровой видеоролик показывает, что он имеет много общего с Kingdom Come: Deliverance. Фактически, реалистичная механика борьбы с мечами является одним из основных пунктов продажи Kingdom Come: Deliverance .

К сожалению, поскольку сейчас у Deliverance возникают всевозможные проблемы — самая последняя из которых является не реагирующей на R2 кнопкой атаки — вы можете немного удержаться. По крайней мере, до тех пор, пока не будет выпущен большой обещанный патч, который находится примерно на две недели .

Настройка для Elium довольно проста. Вы будете проходить через процессуально созданные подземелья, когда вы постепенно пробираетесь через тюрьму. Это не стрельба за амбициозный, но нереалистичный масштаб или что-то еще. По пути вы будете оснащать новое оружие и снаряжение.

Но главное — это, очевидно, битва, которая, как вы видите в трейлере ниже, основана на направленном входе, парировании и блоках. Есть также система скрытности, которая, опять же, не отличается от Kingdom Come: Deliverance’s.

Посмотрите трейлер ниже, а на странице Steam на игру больше.

Elium — Prison Escape выйдет 28 февраля на ПК.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о