Phoenix Point создателя XCOM отлично смотрится в новом кадре с геймплеем

Phoenix Point, духовный преемник XCOM от создателя сериала Джулиана Голлопа, хочет смешать классическую формулу XCOM с механикой Fallout.

Phoenix Point находится в разработке уже около двух лет, но прошло уже много времени с тех пор, как мы увидели новый игровой процесс. Джулиан Голлоп был на руках у ПК Gamer Weekender, чтобы продемонстрировать последнюю сборку игры, и она выглядит как всегда.

Phoenix Point — пошаговая стратегия в духе XCOM, но бой более интересен, потому что вы можете нацелиться на разные конечности своих врагов, вынимать их и предотвращать определенные атаки.

Геймплей ниже (через ПК Gamer ) показывает полный матч, вращающийся между типичными архетипами XCOM и их способностями передвижения. У вас есть снайпер, оснащенный реактивным снарядом, дальние снайперы, помощник по стрельбе и т. Д.

Стандартные способности, такие как перезагрузка, также возвращаются, хотя многие способности, похоже, полагаются на ресурс под названием Willpower. Все это имеет очень современный XCOM взгляд на него, хотя это еще предстоит выяснить, если игра воссоздает классический или современный XCOM.

Phoenix Point выходит в этом году на ПК.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о