Overwatch получает новую карту Парижа, и у него есть полностью работающее пианино

Blizzard представила новую карту штурма для Overwatch.

Просто названный Париж, новая карта сразу же пошла в прямом эфире на Overwatch PTR на ПК. Париж — первая штурмовая карта со времен Horizon Lunar Colony, выпущенная еще летом 2017 года.

На карте есть кабаре Луна в качестве точки возрождения, и позволяет исследовать Maison Marat, и бороться на противоположных берегах реки Сены. В отеле Beau Ciel также есть полностью функциональное пианино, на котором можно играть, стреляя в различные клавиши.

Приятно видеть, что Blizzard сохраняет традицию включать забавные, основанные на физике интерактивные объекты, подобные этому, в свои различные карты. Мы встроили видео об этом в действие ниже, через сломанный стиль.

Сегодняшнее обновление PTR также вносит изменения в то, как герои потребляют здоровье, щиты и броню в игре. Невосполнимые здоровье, щиты и броня теперь будут потребляться перед их восстанавливаемыми коллегами. Раньше игрокам нужно было пройти всю категорию, прежде чем перейти на следующий раз, поэтому невозобновляемые щиты всегда сопровождались восстанавливаемыми щитами и так далее.

Это изменение приоритета было сделано, чтобы предотвратить поглощение и регенерацию восстанавливаемых щитов героев, оставляя их невосполнимую броню нетронутой. Новый порядок гарантирует, что все невозвратные средства будут израсходованы до того, как игроки нанесут удары по их восстанавливаемому здоровью, броне или щитам

Смотрите полный список изменений на официальном сайте игры Battle.net форумы. Карты Overwatch обычно проводят несколько недель на PTR, прежде чем они будут развернуты для всех остальных, но Blizzard еще не установила официальную дату запуска.

Скриншоты к Salah12262.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о