Обновление SCUM позволяет добавлять точки атрибута к вашей длине johnson — учредители получают два дюйма дополнительно

Соберитесь вокруг моих детей: мы собираемся обсудить вопрос о том, чтобы ваши папы больше или меньше в последнем обновлении SCUM.

 

У SCUM есть новое обновление, доступное Wild Hunter, и оно предоставляет игрокам новые способы охоты. Он также позволяет вам настроить своего ребенка-производителя, применяя атрибуты.

Обновление настройки персонажа, в соответствии с примечаниями к патчу , включает полностью обнаженную модель персонажа и способность применять «атрибутные точки к гениталиям заключенного».

Это означает, что Conan: Exiles , игроки будут иметь слайдер донга. Размер по умолчанию составляет четыре дюйма, но если вы являетесь владельцем пакета SCUM Supporter Pack, вы не будете вкратце изменены: вы получите дополнительные два дюйма с места в карьер.

Игроки могут увеличить свою волю до максимума в восемь дюймов или уменьшить ее до самого низкого уровня — на один дюйм.

Как и все в SCUM, этот атрибут подключен, поэтому, если вы добавите точки в длину, это уменьшит доступные точки атрибутов. Если вы уменьшите размер, у вас будет больше точек атрибутов, которые будут использоваться в другом месте.

В принципе, вы можете либо заниматься огромным schwanzstucker, и иметь меньше атрибутов, чтобы тратить; или выбрать респектабельного tater tot и потратить очки в другом месте.

Это обоюдоострый меч.

Разработчики остро осознают, что некоторые игроки не хотят видеть непослушные бит, поэтому он добавил «скрытый режим». Существует также новый вариант главы, который можно выбрать в создании персонажа. Голова, как в том, что прикреплена к вашей шее, вы кучка извращенцев.

В дополнение к добавлению татуировщика-emhancer, Wild Hunter Update представляет базовые навыки лука и стрелы для охоты на диких животных и борьбы с куклами и другими заключенными. Игроки могут отслеживать и атаковать новых кабанов и козлов, перемещающихся по острову, и обрабатывать материалы в «головные уборы или декоративные шипы».

Также были добавлены новые музыкальные инструменты. Теперь игроки могут создавать музыку с помощью банджо, гитары или гармоники.

Пользователи, которые арендуют серверы и имеют роль администратора, теперь могут использовать представление «За камерой». Команда работает над расширением функции для других игроков в будущем.

Игроки также могут теперь стать беспилотным летательным аппаратом и летать, создав персонажа с именем «Drone290818». В патче также имеется проблеск подземной части новой военно-морской базы.

Разработанный Gamepires и Croteam, ранняя игра для доступа, запущенная на ПК в августе . Его издатель Devolver Digital сказал, что игра за выживание продана более 250 000 копий за первые 24 часа, и на ее пике было более 50 000 игроков. Издатель сказал, что это был самый большой запуск компании на сегодняшний день.

Если вы только начинаете, дайте нашему стартовому руководству SCUM по разработке, боеприпасам, оружию и другим потребностям медведей. Он еще не содержит информации о новом генитальном энхансере, но дает нам время.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о