Nvidia делает 65-дюймовые игровые мониторы с 4K, HDR, 120Hz и G-Sync

Nvidia представила новый продукт на выставке CES 2018 в этот уик-энд, который принесет множество эксклюзивных функций для ПК на большой экран.

 

Названные широкоформатные игровые дисплеи (BFGD), эти новые 65-дюймовые дисплеи выставляют напоказ 4K, HDR и работают на частоте 120 Гц. Поддержка G-Sync также включена, что ожидается при участии Nvidia.

Все дисплеи также будут иметь полностью интегрированный щит Nvidia’s Shield, что означает, что они будут способны транслировать видео в стиле телевизора, а также потоковое воспроизведение игр и поддержку Google Assistant из коробки.

В настоящее время информация о возможностях HDR на дисплеях пока невелика, но Nvidia подтвердила, что большие мониторы будут использовать подсветку с прямым массивом, с 1000 нитями пиковой яркости и цветовой гаммой DCI-p3. Nvidia показывает их на выставке CES, поэтому ожидайте, что в ближайшие несколько дней появится более подробный вид в первый раз.

Asus, Acer и HP выстраиваются в очередь с собственными продуктами. Asus и Acer ранее сотрудничали с Nvidia при запуске G-Sync и продолжают делать мониторы G-Sync для ПК, поэтому это имеет смысл.

Nvidia не указала цены или даты выпуска для любой из этих моделей. Существенно, что компания не сказала, что запланированы экраны размером менее 65 дюймов.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о