Новые драйверы Nvidia GeForce поддерживают Call of Duty: Black Ops 4, Soulcalibur 6, GRIP

Nvidia выпустила новый набор драйверов для GeForce GTX и владельцев графических процессоров RTX.

 

Драйверы WHQL версии 416.34 теперь доступны для загрузки, как раз к выпуску Call of Duty: Black Ops 4 . Новые драйверы также поддерживают Soulcalibur 6, а также Rollsage-вдохновили гонщика GRIP.

Nvidia не указала каких-либо конкретных улучшений производительности для любой из этих игр, но вы всегда можете обратиться к спецификациям ПК Black Ops 4 за идею о том, какое оборудование вам нужно.

Новые драйверы также реализуют Nvidia Highlights и поддержку Ansel для GRIP. Доступная версия теперь имеет сборку GeForce Experience, которая имеет ошибку с Black Ops 4.

При нажатии Alt + Z, чтобы вызвать наложение Nvidia в игре, игра замерзает. Это происходит в оконном и оконном полноэкранном режиме.

Если вы столкнулись с этой проблемой, Nvidia рекомендует загрузить эту бета-версию GeForce Experience . Полная версия будет доступна на следующей неделе для всех.

Что касается новых драйверов 416.34 , вы можете их захватить по ссылке. Имейте в виду, что вам не нужно устанавливать GeForce Experience, если вы предпочтете ждать установленную версию на следующей неделе. У самих драйверов нет никаких проблем.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/12/nvidia-drivers-new-black-ops-4-soulcalibur-6/

Автор записи: Sherif Saed