Новости из Японии: Dragon Quest Builders 2 относится к Dragon Quest 2, стрессоустойчивость вDisaster Report 4

Наш еженедельный обзор японских новостей делится более подробными сведениями о Dragon Quest Builders 2 и проблемах, связанных с бедствиями отчета о стихийных бедствиях 4.

Dragon Quest Builders 2 относится к Dragon Quest II

После коммерческого и критического успеха первой игры Dragon Quest Builders Square Enix развивает разработку для сиквела, который выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch . Famitsu беседовал с продюсером Нориёси Фуджимото и режиссером Казуя Ниино о прогрессе и новых деталях.

Как и следовало ожидать, они получили множество запросов от поклонников, включая реализацию четырехпользовательского многопользовательского режима и способность повышаться. Те, кто призывает к последнему, будут рады услышать, что уже можно построить в Builders 2 в три раза больше, чем в первой игре. Что касается многопользовательской игры, они еще не определились с планом, но выразили, что хотели бы добавить больше, чем просто способность играть вместе, предлагая добавить какую-то игровую площадку.

В конце одиночного игрока все, что можно разделить в этот момент, состоит в том, что не нужно будет играть первых создателей Dragon Quest, чтобы они могли наслаждаться и понимать это, и что там будет путешествующая молодежь по имени Malroth. Будет соединение с Dragon Quest II, в котором появляется Malroth, но они уверяют, что не нужно знать историю этой игры либо до запуска Dragon Quest Builders 2.

Кроме того, бонус будет присуждаться при импорте данных сохранения из оригинальных Dragon Quest Builders. До сих пор не подтверждена локализация.

Square Enix: Идол Фантазия?

Square Enix с торговой маркой «Idol Fantasy» в Японии. Это может означать много разных вещей. Это может быть Final Fantasy XIV, мобильная ритм-игра на мобильном телефоне или 3DS a la Theatrhythm, домашняя консольная ритм-игра, создающая идолов персонажей Final Fantasy, похожих на титулы Persona Dancing, нового идола IP, совершенно не связанного с Final Fantasy, или для мечтатели там, возможно, это некоторые ссылки на Final Fantasy X-2, у которых были некоторые идол.

Пусть начнутся слухи.

Пойдите в начальную школу в отчете о стихийных бедствиях 4: Летние воспоминания

Новое название отчета о катастрофе в довольно продолжительной серии имеет подробный предварительный просмотр в еженедельном выпуске Famitsu, демонстрирующий начальную школу, которая превратилась в убежище для экстренной помощи. Серия в настоящее время сделана Granzella, которая купила IP у Irem и уже выпустила аналогичный заголовок City Shrouded in Shadow.

Из-за катастрофы многие люди вынуждены жить в переполненном школьном приюте, где они спят в тренажерном зале, разделяются картоном, и используют воду для чистки и все, кроме питья. Некоторые даже спали в школьном дворе. Естественно, конфронтация неизбежна в такой стрессовой ситуации.

Есть портативные туалеты, но не достаточно, так как постоянно длинные линии, которые еще больше усиливают раздражение, которое многие испытывают. Подробности описывают некоторых из этих людей как раздражение из-за их неспособности к корму. Естественно, туалетная бумага, наряду с фонариком, является переносным предметом для игрока. Оба могут быть помещены в ваш рюкзак, из которых несколько типов с разной производительностью. Другой элемент, который возвращается в руководстве по предотвращению стихийных бедствий, который поможет вам пройти как в игре, так и в реальной жизни.

Вышеупомянутый стресс не шутка. Если персонаж игрока становится слишком напряженным, он потеряет здоровье и в конечном итоге даже получит урон и умрет. Поэтому важно иметь дело со многими людьми и помогать им. В игре более 60 таких персонажей и множество вариантов, в том числе юмористических, на выбор, когда вы разговариваете с ними.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Cory Arnold

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о