Need for Speed: Most Wanted на Vita — это «точно такая же игра», как и PS3, за исключением нескольких отличий

По словам продюсера Мэтта Вебстера, Need for Speed: Most Wanted on Vita — это «точно такая же игра», как и версия PS3, помимо плотности трафика и количества игроков онлайн.

 

Говоря с блогом PS , Вебстер сказал, что самой «важной» частью версии Vita для гонщика является асинхронная игра, которая позволяет получать очки, которые можно синхронизировать как в многопользовательском, так и в однопользовательском режиме.

«Если вы играете в однопользовательскую игру, а затем играете в мультиплеер, любые очки скорости, которые вы заработаете в SP, также управляете вашей прогрессией MP, и это правда, когда вы играете в игру на Vita тоже», — сказал он. «Все, что вы зарабатываете на Vita, переносится на консольную версию. Это единая система подсчета очков.

«Все, что вы делаете в игре, получает очки скорости. Speed ​​Points определяют вашу позицию в списке Most Wanted. Я обогнал своих друзей; я достиг необходимого порогового значения, чтобы взять одного из самых востребованных водителей в сольной игре; какой уровень скорости я нахожу в MP; что я разблокировал и так далее. Я могу увеличить уровень скорости на PS3, когда я мобилен с Vita, и наоборот ».

Вебстер сказал, что версия Vita Most Wanted будет содержать некоторые «эксклюзивные гонки и события Vita», которые можно обнаружить, что является одним из способов, которыми игроки получают эксклюзивные очки скорости.

«Это дополнительная награда за игру на нескольких устройствах, и это позволяет нам делать что-то специально настроенное для этого устройства», — сказал он.

Гонщик Criterion выходит 30 октября в Северной Америке, 1 ноября в Европе и Австралии, а в Великобритании 2 ноября для ПК, PS3, Vita и Xbox 360.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о