Награды PUB scavenger hunt включают внутриигровое снаряжение и реальные лакомства

Найди себе пару снег очки со второй Вивенди квест для одного игрока в Xbox.

Отметить дебют снежной Vikendi карты на консоли на этой неделе один Xbox игроки приглашаются к участию в охоту за зимней награды.

Первый раунд наградил игроков розовой снежной шапочкой. Мусорщик охоты два идет, так что если вам нужна пара стильных снег очки, будьте готовы взять на следующие пять задач.

Название игры состоит в том, чтобы выяснить, где скриншоты вызова были сделаны на карте, направляйтесь к месту и сделайте свой собственный снимок – включая карту и компас. Первый человек, который загрузит правильный скриншот, будет вознагражден бонусным предметом, хотя они будут иметь право на это только один раз, чтобы не отхватить все снаряжение и не испортить удовольствие для всех остальных.

Премии-настоящие лакомства, и включают в себя Erangel коврик для пикника, PUBG логотип эко-сумка & победитель победитель куриная ножка ужин сумка-прелесть, обладатель куриная ножка ужин подушка, PUBG логотип молнии толстовка с капюшоном (L или XL), и PUBG рюкзак.

Мусорщик охота #2 пошел жить сегодня и работает до февраля 3, 8 утра PT/ 11AM ET/ 4PM GMT / 5PM CET.

Вы все еще можете выполнить первые пять задач, чтобы получить себе снежную шапочку, чтобы закончить свой зимний вид, но у вас есть только до февраля 1, 2PM PT/ 5PM ET/ 10PM GMT/ 11PM CET.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о