Mount & amp; Blade 2: видео Bannerlord демонстрирует усовершенствования двигателя глобального освещения

Первоначально планировалось запустить 2016 год, Mount & Blade 2: Bannerlord все еще не имеет даты выхода. К счастью, похоже, что это будет стоить того ожидания.

Разработчик Taleworlds Entertainment только что выпустил совершенно новое видео, демонстрирующее возможности движка своего будущего средневекового военного сима.

На видео показаны некоторые улучшения, которые разработчик внес в свой движок, с помощью слайдера «до и после», накладывающегося на экран. Изменения носят резкий характер.

Там, где текстуры выглядели грязными, они теперь выглядят намного острее. Введение глобального освещения также показывает, что тени заливаются на мощеные стены, погружаясь в трещины в кирпичной кладке. Все выглядит намного ярче и четче.

Первый Mount & Blade — это игра, полная обещаний. Множество людей потеряли десятки часов своей жизни, но презентация оставила желать лучшего. Этот сиквел надеется увеличить визуальную привлекательность с достаточной долей.

Ознакомьтесь с улучшениями в видео ниже:

Mount & Blade 2: Bannerlord берет игроков на вымышленную землю под названием Calradia, установленную за 200 лет до первой игры. Его огромный ландшафт будет включать леса, пустыни и тундры, хотя он свободно основан на средневековой Европе. Видеоигры — это фантазия, хорошо? Они могут делать то, что хотят.

Говоря об этом, не ждите здесь волшебников. Гора и клинок 2 — это традиционный бой: мечи, щиты, копья, луки и кавалерийские заряды. Если вам нравятся игры, в которые вы можете попасть, люди с большими мечами, это может быть для вас.

Самое большое новое дополнение к этому средневековому сиквелу — это то, что вы можете принять участие в массовых осадах. Ведите армию в 100 человек сильным и штурмовать замок. Бросьте ворота. Масштабируйте стены. Убей людей. Теперь с глобальным освещением.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/12/mount-blade-2-bannerlord-engine-improvements-video/

Автор записи: Kirk McKeand