Mortal Kombat 11: Дата выхода, бета-версия, геймплей, трейлеры и многое другое

Mortal Kombat 11 был анонсирован во время Game Awards 2018, и поклонники франшизы были взволнованы с тех пор.

Mortal Kombat впервые появился на сцене еще в 1992 году в рамках Midway Games umbrella. Первые три игры серии были разработаны для аркад, но были портированы на различные системы на протяжении многих лет.

Франшиза стала настолько популярной, что породила спин-офф игры, фильмы, комиксы и другие формы медиа, установленные во Вселенной.

Теперь, 27 лет спустя, у нас есть Mortal Kombat 11, и это превращается в одну адскую поездку. Мы собрали все, что мы знаем о жестокой файтинг до сих пор, и положить все это здесь в одном удобном месте для вас.

Более подробная информация о том, что мы можем ожидать в Mortal Kombat 11, будет добавлена на эту страницу по мере ее появления.

Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11 Дата выхода, геймплей

Приходите 23 апреля на PC, PS4, Switch и Xbox One, вы сможете разбить, выпотрошить, расколоть и взорвать головы ваших врагов в Mortal Kombat 11.

Файтинг был назван NetherRealm Studios как “самая кровавая, самая кровавая” запись. Вы можете убедиться в этом сами в видеоролике, демонстрирующем различные смертельные случаи.

Он также будет поставляться с новым режимом, одним из которых является башни времени, дополнительные задачи и награды.

Эта запись в серии storied приносит новую функцию для езды: два метра вместо одного. В игре вы найдете метр атаки, а другой сосредоточены на обороне. Резкое время вызовет ‘идеальный блок’ механик, в то время как » сокрушительные удары’ позволяют превратить движется жестокой, выполняя определенные требования.

Есть также ‘Смертельный Удар’, новая атака в стиле мести, которая становится доступной только тогда, когда ваше здоровье падает очень низко.

Для получения дополнительной информации о Mortal Kombat 11 геймплей, не забудьте дать руки Алекса на чтение.

Mortal Kombat 11 состав

Во время январского прямого эфира, играбельные бойцы, подтвержденные для Mortal Kombat 11, были: Scorpion, Baraka, Sonya Blade, Skarlet, Geras, Dark Raiden, Sub-Zero и персонаж предварительного заказа Шао Кан.

Другие персонажи, которые появились во время события reveal в различных средствах массовой информации, были Rain, Kung Lao, Liu Kang, Cassie Cage и Shinook – просто не подтверждены как воспроизводимые как время печати.

Kronika, который создал существование на заре истории, также был показан в трейлере пролога. Является ли хранитель времени играть остается не было видно.

Показанное меню выбора персонажа предложило 25 игровых персонажей, хотя только семь подтверждены в его нынешнем виде.  Возможно, рептилия появится, по крайней мере, в качестве ассистента.

Еще одна забавная вещь: вы сможете настраивать бойцов в Mortal Kombat 11 с различными скинами, снаряжением, специальными способностями, вступительными и победными кинотеатрами, насмешками и, конечно же, жестокостями – все это заработано благодаря игровому процессу.

Не забудьте добавить закладку на нашу страницу реестра Mortal Kombat 11 для будущих обновлений.

Mortal Kombat 11 выпусков, предзаказ, Kombat Pack

В настоящее время существует три варианта Mortal Kombat 11, доступных для предварительного заказа, и каждый гарантирует вход в бета – версию- за исключением ПК.

Существует очевидное стандартное издание, а также две другие версии на выбор, и также будет доступен пакет Kombat. Содержание пакета будет объявлено в январе, но благодаря Steam, у нас есть общее представление о том, что включено.

Ниже приводится разбивка содержания каждого издания.

Стандартная версия

  • Mortal Kombat 11 базовая игра

Mortal Kombat 11 Premium Edition ($99.99)

  • Базовая игра
  • Kombat Pack
    • Шесть игровых персонажей DLC
    • Семь скинов
    • Семь передач
    • Недельный ранний доступ к DLC для персонажей

Mortal Kombat 11: Kollector’s Edition – PS4, Xbox One ($299.99)

  • Mortal Kombat 11 Premium Edition (включает базовую игру и комплект Kombat)чехол для Steelbook
  • Магнит с логотипом MK
  • 1:1 в натуральную величину копия маски Скорпиона с подставкой
  • Мемориальная доска подлинности
  • Пакеты в черном коллекционном ящике

Как и в стандартном и премиум-изданиях, предварительный заказ коллекционного издания для PS4 или Xbox One получит мгновенный доступ к бета-версии от 28 марта. Вы также получите играбельного персонажа Шао Кана. Коллекционное издание является GameStop-эксклюзивным в США.

Mortal Kombat 11

Мортал Комбат 11 бета

Бета-версия Mortal Kombat 11 начнется 28 марта и будет доступна только на системах PlayStation 4 и Xbox One. Это включает в себя PS4 Pro и Xbox One X. извините, пользователи ПК.

Те, кто сделал предварительный заказ, смогут сразу получить доступ к бета-версии. В настоящее время NetherRealm Studios не уточнила, что включено, поэтому обязательно проверьте наличие обновлений.

Как попасть в бета-версию Mortal Kombat 11

Бета-версия Mortal Kombat 11 будет доступна всем, кто предварительно закажет любое издание игры на PS4 и Xbox One. При предварительном заказе физической копии вы получите код для доступа к бета-версии. Некоторые розничные продавцы могут не предлагать бета-код, поэтому не забудьте проверить сначала перед предварительным заказом.

Предварительный заказ физической копии позволит вам активировать бета-код до запуска тестера, но вы не сможете загрузить его, пока он не начнет работать.

Цифровые предзаказы автоматически получат доступ к загрузке бета-версии Mortal Kombat 11 в режиме реального времени.

Mortal Kombat 11 трейлеры

Mortal Kombat 11 Геймплей Раскрыть

Mortal Kombat 11 История Пролог

Mortal Kombat 11 Передач Показать

Мортал Комбат 11 – Соня Клинок Раскрыть

Mortal Kombat 11 – Закулисный Взгляд

Мы будем регулярно обновлять эту страницу, поскольку мы узнаем больше о Mortal Kombat 11, поэтому следите за этим пространством.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о