Monster Hunter World Ледяная экспансия приносит новую зону, новых и возвращающихся монстров

Capcom только что объявил о первом большом дополнении для Monster Hunter World: Iceborne.

Monster Hunter World Icborne выйдет осенью 2019 года, и это именно то, о чем просили фанаты. Во-первых, расширение расширит мир игры новой снежной средой, новыми квестами и новым сюжетом после событий основной игры.

Это также означает, что мы будем сражаться с новыми и возвращающимися монстрами, с сегодняшним тизером, намекающим на Наргакугу. Во время презентации Capcom сообщила, что Айсборн введет в игру новый ранг монстров, но не уточнила, будет ли это G ранг.

Игроки-ветераны Monster Hunter будут знакомы с этим сверхвысоким уровнем сложности. G Rank — это уровень выше High Rank, который дает уникальные награды и показывает большие, более сложные версии существующих монстров. Монстры G ранга также используют новые ходы и смешения, не говоря уже о том, что они наносят больший удар по сравнению с их коллегами низкого и высокого ранга.

Возможно, вы помните игроков, которые целый год просили Capcom принести G Rank в Monster Hunter World, и хотя в сегодняшнем выпуске не упоминается G Rank по имени, скорее всего, это запланировано разработчиком.

Для расширения требуется базовая игра, и Capcom подтвердила, что версия для ПК, к сожалению, не будет запускаться с приставками. Более подробная информация об Iceborne будет раскрыта весной, и владельцы версий для ПК могут ожидать подобных объявлений в будущем.

Эта новость была частью 15-минутной заранее записанной презентации, на которой продюсер Рёзо Цудзимото принес товары, среди которых, конечно же, было раскрытие сотрудничества Ведьмака .

Iceborne должен быть выпущен осенью 2019 года на PS4 и Xbox One, а также на ПК.

Автор записи: Sherif Saed