Monster Hunter World и Resident Evil 2 будут использовать Denuvo

Capcom подтвердила использование Denuvo Anti-tamper с двумя из своих самых ожидаемых игр на ПК.

Monster Hunter World и Resident Evil 2 будут использовать Denuvo Anti-tamper DRM на ПК. Это можно отчетливо увидеть на страницах Steam для обеих игр, к большому разочарованию многих.

Основная функция Denuvo заключается в том, что он не позволяет игре быть пиратской, по крайней мере на время. В зависимости от версии Denuvo издатель использует, а также другие факторы, которые различаются в зависимости от игры, защита Denuvo иногда прерывается от нескольких недель до месяца после запуска.

Как правило, Denuvo действительно достигает своей цели в защите от пиратства в решающий период запуска. В некоторых случаях издатели удаляют Denuvo из своих игр после достижения этой цели.

Один из основных моментов, поднятых против DRM, заключается в том, что его пять ПК в день регистрации не должны быть в продукте, за который заплатили в первую очередь. Также были разговоры о производительности, с которой сталкиваются некоторые игры в результате использования Denuvo.

Некоторые считают, что это отвечает за низкую производительность процессора Assassin’s Creed Origins, что отрицает Ubisoft . Единственным общественным признанием, что Denuvo вызвало проблемы с производительностью, был производитель Tekken Кацухиро Харада в связи с вопросом об исключении в Tekken 7.

Monster Hunter World выходит 9 августа. Resident Evil 2 запускается 25 января.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о