Лучшие аркадные палочки для PS4, PS3 и ПК — идеально подходят для Street Fighter, Dragon Ball, несправедливости и других

Если вы играете с аркадой? Если ответ «да», который вы должны использовать? Давайте поговорим о боевом оборудовании.

Какой контроллер вы должны использовать? Ну, начинающий файтинг, это досужий вопрос. Не имеет значения, что вы планируете играть: Street Fighter, Tekken, Dragon Ball FighterZ, Mortal Kombat, Marvel против Capcom, Guilty Gear, Soul Calibur, аркадная классика, как Darkstalkers или аркада менее классическая, как Jackie Chan Кулаки ярости, вопрос метода управления входным сигналом всегда трудно ответить.

arcade_stick

Лучшие аркадные палочки и боевые площадки доступны

В зависимости от того, кого вы спросите, вы получите широкий спектр различных ответов. Истина, по нашему мнению, на самом деле самая простая: вы должны использовать то, с чем вам больше всего нравится, но вы должны попробовать каждый метод хотя бы один раз . Эта страница предназначена для того, чтобы помочь вам разобраться в том, что может быть, говоря немного о ценности каждого метода управления и показывая вам некоторые из лучших вариантов на рынке в каждом стиле. Просто!

Давайте сначала рассмотрим общую концепцию, что эти игры должны быть сыграны с аркадной палочкой или бюстом: это неверно. Не говорите нам об этом: один из предыдущих чемпионов EO World Champions Street Fighter использует площадку PS1 в его турнирной игре . Смуг, один из самых невероятных игроков Street Fighting боксер Дадли, когда-либо ходил по земле, также использует контроллер — и, действительно, смотрю на его комбо . Они отвратительны.

Выбор контроллера не сделает вас отличным, но выбор правильного для вас, безусловно, может помочь. Я, например, бесцельно без кроватки, и мне было слишком много времени, чтобы обнаружить этот факт. Итак, каковы ваши варианты?

Аркадные палочки — зачем использовать их?

Мне потребовалось некоторое время, чтобы стать игроком на палочке, и пока я в порядке с контроллером, я бы никогда больше не возвращался всерьез. Палочки, за мои деньги, просто удобнее.

С моей точки зрения, главное преимущество палки в масштабе — вы можете немного расправить свои руки, и вы можете проложить пальцы по кнопкам, как будто это пианино. Там, где вам нужно просто использовать большой палец для ввода данных или использовать нетрадиционную ручку «claw» на обычных контроллерах, палочки позволяют с комфортом и легкостью получить доступ ко всем шести кнопкам (или более для некоторых игр).

Некоторые находят утешение в размере кнопок; они пружинят, они дают больше обратной связи, и, таким образом, им легче дважды нажать, чтобы хеджировать ваши ставки при перемещении, в то время как высокая, упругая аркадная палочка, конечно, дает гораздо больше обратной связи, чем D-Pad или аналоговый джойстик. Здесь также есть выбор таким образом, чтобы не было консольных контроллеров: у вас могут быть разные кнопки формы, размера и последовательности и разные «ворота» внутри палки, чтобы определить его движение. К лучшему или худшему, расположение кнопок на палочках означает, что вам отчаянно нужно вымять его, это тоже проще.

С другой стороны, палочки намного дороже, чем любой другой вариант управления, и, как следует заметить, они обычно довольно большие — вам придется хранить его или носить с собой — помните об этом. Но, если вы хотите палку, какие лучшие варианты?

Qanba Drone — лучшая дешевая аркадная палочка

$ 79,99 , доступный от Amazon или восьмерки .

qanba_drone

Рынок сильно изменился. С выдающимся боевым мастером Mad Catz из бизнеса, можно подумать, что это Хори или бюст, — но на рынке есть некоторые более мелкие производители палочек, которые заслуживают вашего внимания. Ключевым среди них является Qanba — современная китайская компания, которая уже несколько лет занимается борьбой на рынке борьбы. Они целиком посвящены борьбе, что означает, что они знают, что они делают, а их последний набор палочек означает бизнес.

Drone — это бюджетный вариант в этом диапазоне и представляет собой прекрасную маленькую палочку, в которой часы стоят 80 долларов США, что делает его честным куском дешевле, чем многие другие палочки на рынке. Если вы ищете палку, которая не является бюджетной палочкой, но она не слишком дорогостоящая, это, без сомнения, тот, который мы рекомендуем, без сомнения. Он легкий и простой в дизайне, имеет довольно гладкую черно-желтую тематическую цветовую схему и базовую шестикнопочную компоновку.

Эта палка каким-то образом позволяет избежать некоторых из основных проблем, с которыми сталкиваются многие более мелкие палочки — она ​​не чувствует себя тесно, чтобы играть, и качество сборки фактического корпуса палочки кажется особенно прочным. Это массовые плюсы, а также тот факт, что палка без проблем переключается между PS3, PS4 и ПК с щелчком переключателя на ручке. Это официально лицензированный продукт от Sony (тоже не все), поэтому вы не беспокоитесь о том, что обновление PS4 блокирует вас или у вас есть.

Единственным серьезным недостатком является то, что эта палочка использует кнопки «запаса», а это означает, что они не из компании аркадной поставки, такой как Sanwa, которая делает высококачественные кнопки, найденные в более дорогих палочках и реальных японских аркадных шкафах. Однако собственные кнопки Qanba не страшны, и для этой цены следует ожидать, и кнопки можно очень легко заменить, если вы чувствуете, что вы заканчиваете базовые.

В настоящее время восьмой дрон доступен от Amazon за 79,99 $ . Qanba также доступна во многих европейских магазинах Amazon, а также в официальном магазине Qantba EightArc.

Runner Up: Hori Fighting Stick Mini 4

$ 49,99 , доступный от Amazon .

hori_arcade_fightstick_mini_4

Если вы боретесь за космос, игра Hori Fighting Stick Mini для вас. Это невероятно дешево всего за 50 долларов и невероятно сгущено в результате — это крошечный, и хотя Drone очень мал для палки «полного размера», Hori Fighting Stick Mini 4 почти вдвое меньше — впечатляюще крошечный , У этого есть плюсы и минусы, поскольку вы будете стеснены во время игры, но его легче хранить.

Качество сборки немного дешевле, чем у Drone, и оно использует аналогичные кнопки и детали собственного бренда, но это отличная супер-дешевая ручка для начинающих. Просто имейте в виду, что это больше похоже на краткосрочный разрыв, чем долгосрочное решение.

Razer Panthera Arcade Stick — лучшая функциональность балансировки аркадной палочки и цена

$ 199,99 , доступный от Amazon .

razer_panthera_arcade_stick

Razer, конечно же, наиболее известны своим оборудованием для ПК, но недавно они начали заниматься боевыми играми, сначала спонсируя некоторых игроков, а затем развивая собственную линейку аркадных палочек с этими игроками. Panthera — это второе поколение палочек, и после некоторых серьезных ошибок в первом поколении это теперь твердая, высококачественная палка — настоящий соперник.

В отличие от Hori RAP4, представленного ниже, Panthera оснащена компонентами Premium Sanwa — такими же материалами, которые используются в реальных японских аркадных машинах для таких игр, как Street Fighter и Tekken. Он отличается отличным дизайном, в том числе механизмом верхнего капота, который обеспечивает быстрый доступ к кнопкам переключения и т. П. И, как правило, прочной конструкции. Во многих отношениях Razer усилился, чтобы заполнить пробел, оставшийся от кончины Mad Catz, а Panthera несет больше, чем несколько сходств с линией патчей турнира Mad Catz — наш предыдущий лучший выбор в этой категории.

У Razer есть два EVO Champions на платежной ведомости на их стороне eSports, и это действительно показывает качество их палочки — он даже имеет режим турнира, который отключает кнопки запуска, совместного использования и PlayStation, чтобы избежать случайных дисквалификаций.

Заместитель: Qanba Obsidian Джойстик

$ 199,99, доступный от Amazon .

qanba_obsidian_arcade_stick

Обсидан является ответом Qanba на то, что он похож на Panthera Razer, и, честно говоря, это довольно близкая битва между ними. Obsidian также поддерживает поддержку PS4, PS3 и ПК, также является официально лицензированным продуктом с превосходными кнопками Sanwa и джойстиком для соответствия. Их действительно не так много, и в какой-то момент это просто вопрос вкуса.

Obsidian имеет некоторые действительно гладкие алюминиевые сплавы и немного приятное относительно заниженное освещение, когда оно подключено и используется. Это еще одно доказательство того, что Канба здесь, чтобы остаться рядом с большими мальчиками.

Runner Up: Mad Catz Arcade Fightstick TES + / TE2 +

$ 199,99 , доступный от Amazon .

Mad Catz Tournament Edition S + Arcade FightStick

В то время как Mad Catz ушел из бизнеса более года назад, вы все равно можете найти последние остатки своего диапазона аркадных палочек, плавающих в Интернете, — и он по-прежнему является лучшим в своем классе в ценовом диапазоне среднего ценового диапазона. Есть две модели: TES + и TE2 +, и оба они довольно велики, хотя последние немного дороже.

В то время как его более дорогой брат, TE2, имеет причудливый всплывающий капюшон и более угловой дизайн, я большой поклонник простой, квадратной, солидной формы TES +. TES + также построен для последнего — он сделан из того же шасси и технологии, что и несколько моделей из последнего поколения консоли, только что обновленных новыми функциями и печатными платами. Просто имейте в виду, что теперь оригинальный Mad Catz не вокруг этой палочки не будет иметь большого количества поддержки — но, по слухам, новый Mad Catz может планировать новую линейку аркадных палочек …

Runner Up: Hori Real Arcade Pro 4 Kai

$ 149.99, доступный от Amazon .

hori_rap_kai_arcade_stick

Наш выбор для занявшего второе место позади беспилотника — Hori Real Aracde Pro 4 Kai — и если вы хотите что-то из более «известной» названной компании, Кай действительно безопасный вариант. Часы Kai в хорошем куске меняются дороже, чем беспилотный на $ 149,99, но это, без сомнения, самая дешевая высококачественная палка на рынке от более крупного создателя.

Для ваших дополнительных денег главное преимущество — вы получаете палку с гораздо большим разбросом, позволяющую увеличить количество комнат для рук, а также вы получаете кнопки Hayabusa от Hori. Эти кнопки, возможно, не так хороши, как кнопки Sanwa, найденные в действительно высококачественных палочках, но они намного выше, чем у беспилотных, и в результате они немного тише. Он также поставляется в различных цветах. У нас нет огромного количества практического опыта работы с новой моделью PS4 от Kai, но форма и дизайн палки подобны популярным усилиям Hori последнего поколения, которые я использовал широко. Если вы хотите, чтобы палка была «посередине дороги», это та самая.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о