Лучшее в 2018 году: в зоне BYOC QuakeCon действует тюремная экономика, где люди обменивают чаши

Это был дикий год для VG247, поэтому, чтобы отпраздновать это, мы собираемся переиздать некоторые из наших любимых работ, опубликованных в 2018 году — мнения, функции и интервью, которые мы с удовольствием писали и читали, и которые, как мы считаем, демонстрируют некоторые из нашей лучшей работы. Наслаждайтесь!

В области BYOC QuakeCon есть тюремная экономика, где люди, торгующие Bawls, впервые были опубликованы 16 августа 2018 года .

Я прохожу через раздел «принеси свой компьютер» в QuakeCon, когда внезапно из соседнего игрока вырывается шлейф.

Как только шум покидает их губы, звук заражает комнату, переходя от человека к человеку. Я окружен шумом. Woop … Woop … Woop, Woop, Woop, Woopwoopwoop. Что, черт возьми, происходит?

Никто в комнате не разговаривает друг с другом. Есть сотни столов. Каждый играет в различные игры, от подражания Марио до чемпионов Fortnite и Quake. За пределами игр очень мало взаимодействий, кроме woops.

После расспросов я наконец узнаю, о чем думает улей. Оказывается, шумы раздражают горстку стримеров, пытающихся вещать с выставочного зала. Справедливо.

Область BYOC QuakeCon причудливая. Я даже не знал, что там был энергетический напиток под названием Боулз, пока я не шел среди башен, телеграмм и гудков этих залов. Откуда я родом, Баулс — это яички.

В QuakeCon чаши являются валютой. Эта автономная масса игроков работает на тюремной экономике. В темноте можно увидеть людей, спящих за партами. Некоторые из них никогда не уходят. Некоторые приносят матрасы. У большинства есть заставки аниме.

Если вы торгуете, вы можете даже получить бутлег-пиво, если у вас есть чаши для него. Это инопланетная среда.

Но среди этой странности есть полезность, скрывающаяся в темноте. Вы можете сделать это на экране блики.

Помимо стереотипных типов игроков, есть пары, которые посещают и играют в игры вместе. Вы можете увидеть пап, играющих в Gang Beasts со своими сыновьями. Есть друзья детства все подряд, играющие в свою любимую классику вместе. Есть профессионалы, оттачивающие свои навыки. Есть реальное чувство общности, если вы не серпантин.

И компьютеры! Среди сотен из них на выставочной площадке есть некоторые действительно особенные творения. Чтобы назвать несколько самых диковинных, я увидел аквариум с ПК, ПК в форме Bastion из Overwatch, ПК в форме круизного лайнера и даже прозрачную установку с голографическими, спектральными руками, пытающимися схватить их выход.

Многие люди там посещают год за годом. Они приносят своих партнеров, они приносят своих детей, и они приводят новых друзей, чтобы испытать это с ними. Вы можете сказать, что это бесплатное шоу много значит для некоторых, и отрадно видеть, пока вы случайно не смотрите на экраны тех, кто ушел в АФК.

Просто помните, если вы планируете поехать в следующем году, принесите свой Баулс.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Kirk McKeand

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о