Living Dark — новая игра из студии Дина Холла, RocketWerkz — проверьте этот первый тизер

RocketWerkz объявила Living Dark, «приключения neo-noir, управляемые процедурным повествованием», с коротким трейлером-тизером.

 

RocketWerkz — студия во главе с Дином Холом, оригинальным дизайнером DayZ, который покинул Bohemia Interactive, чтобы основать студию в 2014 году.

«Живая тьма» приходит из мозга Рашада Редика , и, хотя тизер (озаглавленный «Сделать погоду») не показывает много, он очень хорошо воспринимает тон.

Описание ниже игры на странице YouTube трейлера дает нам немного больше возможностей:

Добро пожаловать в Vox — ближайший город, напрягающийся под напряжением, который едва ли может контролировать …

Борьба за друзей, фракции или ваше собственное будущее, но выжить любой ценой в обществе, где справедливость только для могущественных.

Исследуйте плотную, разнообразную открытую среду в бесчисленном множестве игровых стилей. Приступайте к критическим связям, тогда выступите с требовательным выбором — против тьмы города, ваши решения имеют значение.

Таким образом, в основном — в ближайшем будущем, есть некоторые роботы, и ваши решения влияют на то, как все происходит. Тогда это звучит неплохо.

Это только первый из многих трейлеров, и Redic обещает, что они выпустят что-то новое каждый день на этой неделе для нас, чтобы проверить.

Будем надеяться, что к концу недели мы узнаем больше об этом проекте.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о