Критерий для контроля за франшизой Need for Speed ​​в будущем

Критерий вице-президент Алекс Уорд сказал, что фирма будет возглавлять франшизу Need for Speed ​​в будущем.

 

Говоря с Game Informer в E3 , Уорд сказал: «Наша марка будет во всем, что вы видите в Need for Speed ​​и Burnout, в будущем. Он больше не будет распространяться среди разных компаний. У разных студий были трещины на нем — это определенно концерт Criterion.

«Идти вперед, с Most Wanted, и что мы будем делать в будущем [будем иметь], скажем так, сильное участие Criterion. Я лично участвую в том, как двигаются автомобили, как игра будет играть, как они связаны, и каковы функции ».

Независимо от того, будет ли фирма фактически разрабатывать каждый заголовок самостоятельно или просто контролировать различные франшизы, Уорд был очевиден на вещи: Criterion решит, какие названия Need for Speed ​​будут выпущены.

Франшиза включает в себя «Горячее преследование», «Most Wanted», «Shift» и «Underground», и «Ward» считает, что в будущем это будет «потрясающе, если бы была одна большая игра, в которой было все это». Что касается Burnout, Уорд сказал, что команда [ думает об этом все время «, но что» что-то большое должно скоро произойти, чтобы мы могли сделать кое-что из того, что мы хотим сделать «.

Need for Speed: Most Wanted выходит в США 30 октября и 2 ноября в Европе для ПК, PS3, Vita и Xbox 360.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о