Кооперативная игра RPG Breach выйдет в раннем доступе Steam на следующей неделе

Breach, совместный сканер подземелий из QC Games, имеет четкую дату выпуска.

Нарушение было обнародовано в прошлом году и с тех пор прошло несколько закрытых тестов. Breach — это немного необычная игра, в которой смешаны идеи и механики из RPG, MOBA, сканеров подземелий и традиционного многопользовательского режима на основе матчей.

Игра в одиночку или в группе из четырех человек, Брич отправляет игроков в темницу, где современная архитектура встречается с фантастическими монстрами и дизайном. Как и следовало ожидать от игры такого рода, в продаже есть несколько различных классов.

На протяжении всего матча игроки выбирают улучшения для улучшения или изменения своих навыков и атак. В игре также есть механика 1 на 4, в которой один из игроков, называемый Демон Вуаль, имеет шанс помешать прогрессу четырех героев, развернув ловушки, взяв под контроль монстров и так далее.

Нарушение входит в Steam Early Access 17 января. Разработчик также принимает предварительные заказы на несколько пакетов перед запуском.

Нарушение задумано как бесплатная игра, но этого не произойдет, пока не выйдет ранний доступ где-нибудь этим летом. До этого вы можете приобрести одно из выпусков по ссылке или в Steam непосредственно при запуске.

Трейлер сюжета, приведенный ниже, должен дать вам представление о настройке, а на официальном канале игры на YouTube вы можете посмотреть видеофильмы о различных классах и многое другое .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о