Ion Maiden — современный шутер, построенный на движке Duke Nukem 3D Build

Ion Maiden может выглядеть как ретро-шутер от 90-х, но на самом деле это новая игра, построенная на старых технологиях.

Для современных игр немного необычно использовать старые технологии, но это именно то, что делает Ion Maiden. Идея состоит в том, чтобы вставить современные дизайнерские чувства и функции в игру, сделанную с движком Build с 90-х годов.

Это двигатель, который лихо влачит Duke Nukem 3D, классический Shadow Warrior, Blood и другие. В результате Ion Maiden выглядит как игра из альтернативной вселенной, чего никогда не было сделано в 90-х годах, но как-то выглядит.

По крайней мере, это шаг 3D Realms (yep!), Который опубликовал игру на этой неделе через Steam Early Access . Прекрасным примером этой предполагаемой дихотомии является то, что Ion Maiden отличается современным оружием, физикой, автосохранением и другими современными функциями, но, похоже, выглядит старой школой.

Вместо Duke Nukem вы будете играть как Bombshell, в значительной степени женский коллега Дюка, который, вероятно, был создан, потому что 3D Realms больше не владеет Duke Nukem IP. Bombshell снялась в своей собственной игре с тем же названием, шутер сверху вниз, выпущенный в 2016 году.

Вы можете видеть, как он работает в трейлере ниже:

Ion Maiden разработан Voidpoint. Это была стартовая цена в $ 18 / £ 14, скидка 10%. Версия раннего доступа включает в себя то, что 3D Realms называет «мини-кампанией», с еще большим успехом. 3D Realms говорит, что это довольно отполированный релиз, несмотря на ярлык раннего доступа.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о