Игроки Fallout 76 проводят полевой день в недавно открытой комнате разработчиков

Игроки Fallout 76 рискуют запретить кражу неизданных предметов из недавно открытой комнаты разработчиков.

У Bethesda в руках еще один огонь Fallout 76 с открытием, что игроки получают доступ к скрытой комнате разработчиков и наполняют свои ботинки невыпущенным оружием и предметами. Чтобы остановить эти усилия, издатель автоматически приостанавливает учетные записи игроков до тех пор, пока они не получат отзывы о том, как они добились успеха в этой области.

На этой неделе на Reddit появились новости о том, что игроки заходят в комнату , и на YouTube также было опубликовано видео, показывающее содержимое этой области, хотя оригинал был снят, а затем повторно загружен другим пользователем YouTuber, PolterGeist .

Eurogamer сообщает, что игроки на Discord знали о комнате в течение нескольких недель, прежде чем она появилась на Reddit, и что некоторые невыпущенные предметы, найденные внутри, могут быть выброшены в обновлении фракции PvP, такие как Winterized, Military и Атом Коты силовые броневые краски.

Там же был найден NPC по имени Вуби, который болтался на своем одиноком.

Сообщается, что Bethesda связывается с игроками, которым удалось войти в область, спрашивая подробности того, как они вошли, добавляя, что учетные записи игроков «просто останутся заблокированными и недоступными», пока не получат ответ.

Некоторые игроки, по-видимому, создают альтернативные учетные записи для доступа в комнату и переносят свою добытую добычу на другую учетную запись, прежде чем их забанят.

В последнем патче Fallout 76, выпущенном на ПК несколько дней назад, был исправлен баг с дублированием предметов, из-за которого игроки дублировали предметы высокого уровня и пороли их на реальные деньги.

Игроки, которые вошли в комнату разработчиков и сумели перенести невыпущенные предметы до того, как их приостановили, также могут последовать их примеру, что приведет к дальнейшим потрясениям в балансе и экономике игры.

Это не все плохие новости для Betheda; другая его онлайн-прогулка набирает обороты, и вы можете прочитать все о том, как The Elder Scrolls Online становится все лучше и лучше прямо здесь.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о