Игроки Fallout 76 обнаруживают множество недокументированных изменений в патчах, Bethesda обещает быть более прозрачными

Игроки Fallout 76 снова расстроены, на этот раз из-за скрытых изменений в последних патчах игры.

Последнее обновление Fallout 76, версия 1.0.2.0, обновило лимит тайника для всех игроков и внесло ряд других изменений и исправлений.

Вскоре после выхода патча игроки начали сталкиваться с некоторыми изменениями, которые не упоминались в примечаниях к патчу. Они охватывают всю гамму, начиная с новых скоростей выпадения и лимитов, и заканчивая исправлениями для определенных подвигов, которые игроки использовали с момента запуска.

Есть несколько Reddit темы полных игроков изменений они пятнистые отчетности.

Некоторые из этих изменений понятны, и многие из них являются типичными настройками ресурсов и экономики, что не редкость для игр с живым сервисом. Проблема, конечно, заключается в том, что Bethesda не смогла сообщить их заранее, что неизбежно означало, что игроки с большей вероятностью получат изменения негативно.

Отношения игроков Fallout 76 с Bethesda были напряженными еще до запуска игры, и кажется, что разработчик либо неправильно связывался, либо неправильно управлял одним важным аспектом за другим, поэтому легко понять, почему игроки противодействовали Bethesda.

С тех пор Bethesda выступила с заявлением, в котором обещала быть более прозрачной с примечаниями к исправлениям в будущих обновлениях.

«Для грядущего патча — и всех будущих патчей — наша цель состоит в том, чтобы доставлять точные и полные заметки. Если мы что-то упустим, мы постараемся сделать все правильно и доставить вам информацию как можно быстрее », — пообещал разработчик.

Позже Bethesda объявила, что обновление Fallout 76 на этой неделе будет запущено сначала на ПК (завтра), а затем на приставках в четверг. Bethesda заявила, что не хочет откладывать исправления на ПК, поскольку она может исправлять версию для ПК быстрее, чем консоли.

Из других новостей, Bethesda недавно объявила, что первые внутриигровые события Fallout 76 начнутся в следующем году .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о