Игроки EVE Online освещают маяки в честь Стивена Хокинга

Английский теоретик-физик и космонавт Стивен Хокинг умер мирно 14 марта, в возрасте 76 лет. Игроки в EVE Online находятся в трауре, освещающие маяки в честь исключительного человека.

В EVE Online используются синусозные маяки, позволяющие игрокам открывать прыжковые мосты и путешествовать со скоростью деформации. Размещение этих маяков излучает яркий свет, и игроки набивают их по вселенной EVE в виде светящегося символа.

В EVE появление маяка обычно пугающее зрелище — это означает, что соперничающий игрок собирается прыгнуть на ваш участок пространства. Сегодня эти маяки вместо этого представляют собой надежду.

В дополнение к маякам, один игрок отправляется в Молею, на кладбище, управляемое игроком в EVE. Как только они прибудут, они планируют разместить прочный мемориал физику.

Некоторые участки непоказанного пространства с нулевым сектором в один момент положительно светились дани — сотни из них собрались вместе, чтобы создать ослепительное световое шоу.

Приятно видеть, что сообщество EVE собралось таким образом. Обычно это игра, которая делает новости из-за межгалактических войн, предательств, которые перетекают в реальный мир, или игроков, отправляющих EVE-разработчика CCP в сумку с членами .

Если вы хотите посмотреть, о чем идет речь, EVE вышла в ноябре 2016 года .

Спасибо, PCGamer .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Kirk McKeand

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о