Игра Престолов Мода Семь Королевств приходят в Kingdom Come Deliverance

В настоящее время идет работа над модой «Игра престолов» для Kingdom Come Deliverance для ПК.

Популярный мотив «Семь королевств» адаптируется к средневековой RPG Warhorse, с работой, выполненной на некоторых ранних доспехах Дома Старка.

Мод надеется включить все основные фракции из игры Престолов. Дом Старк, Дом Ланнистер, Дом Тулли, Дом Фрей, Дом Бракен, Дом Бракс, Дом Блэквуд, Дом Карстарк, Дом Болтон, Дом Гловер, Дом, Дом, Кракхейл, Дом Леффорд и Братство без баннеров.

«Главная цель — воссоздать открытый мир для игроков, чтобы исследовать его во время Войны Пяти Королей», — говорят создатели мод.

«Основная кампания, основанная на истории, будет создана, если средства разработки ее поддерживают , и мы не будем иметь идеи до тех пор, пока не будет выпущен SDK. Имейте в виду, что для этого потребуется очень большое количество актеров голоса, аниматоров и сценаристов, что потенциально удлиняет развитие в течение значительного периода времени ».

Модификация Seven Kingdoms в последний раз использовалась для Attila: Total War, но была ограничена ошибками пользовательских карт и никакой кампании.

Дом Ланнистер — Доспехи (WIP)
от Blickmang
на Sketchfab

«Открытый мир и исторические аспекты [Kingdom Come Deliverance] лучше всего подходят для Вселенной The Game of Thrones, что дает нам гораздо больше возможностей для новых функций и режимов игрового процесса. Самое главное, Warhorse Studios стоит за сообществом моддинга и очень громко говорит о поддержке модов », — сказала команда мод .

Модификация Seven Kingdoms

Семь королевств основаны на сериале «Игра престолов», а не на книгах, а также оружие и доспехи, вероятно, будут иметь некоторые из тех же персонажей.

«Мод будет сосредоточен в Риверлендс во время« Войны пятерых королей », — уточнил модератор. «Это место было выбрано потому, что оно очень напоминает визуальные эффекты игры KC: D (деревья, здания и т. Д.) И лучше всего подходит для сюжетной линии оригинальной игры.

«В этой горячо оспариваемой области присутствовали десятки армий (Старк, Ланнистер, Тулли, Бракен, Карстарк и т. Д.) Вместе с бандами бандитов и фрирайдеров, бродящих по сельской местности. С двумя противоборствующими сторонами, опасной безлюдной землей и мирными жителями, оказавшимися посередине между всеми, это насыщенная контентом среда и идеальное место для мод открытого мира ».

Вы можете быть в курсе моды Seven Kingdoms для игры Thrones на Twitter .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о