HTC Vive берет VR-радио с новым адаптером, а также есть модные брюки с новой версией Pro

Виртуальная реальность, без проводов — и вам не нужно покупать новую гарнитуру? О, мы слушаем.

 

HTC выпустила кучу объявлений для семейства Vive периферийных устройств VR на выставке CES 2018. Наиболее актуальной для нынешних владельцев является Vive Wireless Adapter, которая станет первым в настоящее время VR-технологией без кабеля.

HTC заявила, что Vive Wireless Adapter использует технологию WiGig от Intel для «работы в бесшумной полосе 60 ГГц, что означает более низкую задержку и лучшую производительность». Мы хотим услышать об аккумуляторах, в основном, но HTC сказал только, что устройство будет «отвечать самым взыскательным качественным барам».

Адаптер Vive Wireless будет работать с существующими гарнитурами Vive, а также с новой моделью Pro — в большей степени по тику — и ожидается, что она будет отправлена ​​в третьем квартале этого года.

Итак, теперь на новый Vive Pro. Это новая версия гарнитуры Vive, предназначенная для тех, кто хочет улучшить аудио и визуальную производительность в VR.

Это начинается с двух OLED-дисплеев, предлагающих комбинированное разрешение 2880 x 1600 в сочетании, по-видимому, на 78% больше по сравнению с текущей моделью Vive. Он также оснащен «интегрированными, высокопроизводительными наушниками со встроенным усилителем».

Более эзотерически, у Vive Pro есть «двойные микрофоны с активным шумоподавлением и две фронтальные камеры, предназначенные для расширения возможностей творчества разработчиков». С точки зрения дизайна, Vive Pro был построен, чтобы быть более удобным, с помощью шкалы для выбора размера, чтобы помочь вам переместить вес гарнитуры со своего лба.

здесь нет цены или даты релиза, но мы ожидаем, что это будет стоить больше, чем ванильный Vive, если HTC не выйдет из старых технологий.

HTC также очень обрадовалась обновлению своего интернет-магазина Viveport и партнерству с Vimeo, но вы можете отправиться на веб-сайт Vive, чтобы читать, если хотите.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о