Хитмен, Полый рыцарь и 7 дней, чтобы умереть.

У Humble Store есть еще одна игра с большим именем, доступная для подписчиков в ноябре месяце, и это Hitman.

 

Hitman: The Complete First Season, Hollow Knight и 7 Days to Die — это всего лишь три из названий, которые получат в июле узлы Humble Monthly.

Если вы планируете собрать Hitman 2 13 ноября, заплатить 12 долларов за 10 фунтов за Humble Monthly — это неплохая сделка, если вы хотите получить первую игру. Если бы вы покупали Hitman и все эпизоды через Steam Store , это заработало бы около 59 долларов.

Кроме того, как только вы владеете Hitman, вы сможете претендовать на Legacy Pack для Hitman 2 . Пакет, свободный владельцам оригинальной игры, добавляет карты Hitachi, карты «Париж», «Сапиенца», «Марракеш», «Бангкок», «Колорадо» и «Хоккайдо». Все будут ремастеризированы и включают в себя все новые и обновленные функции, найденные на картах сиквела. Это включает в себя обновленный ИИ, способность скрываться в листве, режиме картинка в картинке, новая система прогрессирования и режимы сложности, а также, конечно, обновленные визуальные эффекты.

Так что, на наш взгляд, это вполне оправдано.

Наряду с Hitman, подписчики в этом месяце также получат довольно большую и очень популярную игру в стиле мегавидения Hollow Knight. Обычно он запускает вам $ 14,99 на ПК, поэтому вы сэкономите деньги. Наш совет? Используйте контроллер с этой игрой. Если вы, конечно, не знаете, как использовать KBM в этом жанре. Мы нет, поэтому мы приветствуем вас.

Ранняя плитка доступа 7 Days to Die — это другой ноябрьский хедлайнер. В игре сочетаются шутер от первого лица, ужас выживания, защита башни и ролевая игра. Telltale Games подписала контракт с издателем игры Fun Fun Pimps Entertainment на консолях, но, к сожалению, это уже не так, как в случае с опалубкой компании .

Разработчики заявили в Steam на этой неделе, что «были привержены будущему 7-дневного франшизы», и будут продолжать обновлять и поддерживать его на каждой возможной платформе. Fun Pimps также сказал, что обновление Alpha 17 «идет вперед», поэтому есть желание с нетерпением ждать.

Шесть других игр будут доступны в этом месяце и останутся загадкой до 2 ноября. Если вы хотите захватить эти игры и не являетесь абонентом Humble Monthly, у вас есть до этой даты их приобретения.

Созданный в 2016 году, сервис Humble Monthly — это куратор из девяти игр, раздаваемых подписчикам каждый месяц. Многие остаются тайной до регистрации.

Каждый месяц новая игра будет обозначаться как «Мгновенная разблокировка», которую субтитры могут сразу начать играть в Steam. В этом месяце все три из названных названий — это мгновенные разблокировки.

Humble также жертвует 5% всех доходов Humble Monthly на благотворительные цели по всему миру.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о