H1Z1, битвальная игра, с которой PlayerUnknown работала до PUBG, может свободно играть на этой неделе

H1Z1, чрезвычайно влиятельная битва-игра в битве, которая предшествовала действующим чемпионам жанра PUBG и Fortnite Battle Royale, получает бесплатную неделю.

 

Разработчики объявили на веб-сайте H1Z1, что игра будет бесплатной для игры с четверга 14 декабря в 10 утра по тихоокеанскому времени до 21 декабря в четверг. Это ровно одна неделя, чтобы проверить полную игру бесплатно.

У H1Z1 был странный цикл разработки — при запуске он был сдан как плохой клон Day Z до тех пор, пока PlayerUnknown — Брендан Грин, который в то время не был поистине неизвестен, вмешался и разработал модный боевой мод, который оказался настолько популярным, что это на самом деле основной опыт H1Z1.

Грин, конечно же, продолжил делать BattleUnings PlayerUnknown, поэтому он ясно знает кое-что о битвахских играх.

h1z1_king_of_the_hill

Как только бесплатная неделя начнется, вы сможете загрузить игру через свою страницу Steam . В игре также будет продажа, поэтому вы сможете приобрести полную версию для скидки. Весь прогресс будет продолжаться.

H1Z1 повернул свою репутацию вокруг, но на данный момент у аудитории нет PUBG, поэтому заголовки, подобные этой, кажутся очень устаревшими.

H1Z1 предлагает более высокую кепку игрока, чем PUBG (150), и позволяет вам бродить как команда из пяти человек — если вы любите эти игры, это стоит посмотреть во время его свободной недели.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о