Final Fantasy 15: Comrades standalone arrives on consoles, Final Fantasy 14 collaboration live

Square Enix выпустила автономную версию Final Fantasy 15: Comrades, многопользовательской части RPG 2016 года.

Об этом было объявлено в апреле этого года. Final Fantasy 15: Comrades выйдет в виде отдельного названия. Ожидаемый летом , теперь он доступен для PS4 и Xbox One вместе с обновлением.

Нынешние владельцы многопользовательской версии, желающие продолжить играть на PS4 и Xbox One, могут бесплатно загрузить отдельную версию. Игроки ПК смогут загружать текущие обновления для расширения Comrades.

Товарищи позволяют игрокам принимать участие в различных квестах Охота, Защита и Эскорт в кооперативе с участием до четырех игроков.

Сегодняшнее новое обновление предлагает 10 мощных боссов, один из которых будет доступен позднее, включая Fierce, Cerberus и Melusine.

У игроков Final Fantasy 15 есть больше контента, которого можно ожидать в марте 2019 года с выпуском Episode Ardyn. К сожалению, оставшаяся часть DLC, запланированная для игры, была списана .

В других новостях Final Fantasy 15 игроки могут также принять участие в совместном квесте Final Fantasy 14 Online Adventurer из другого мира, в котором есть Noctis.

Ноктис находится в путешествии в Крепость Вечности с Мико’те и Й’химей, которая завершается битвой с изначальной Гарудой.

Как только игроки завершат квест, они смогут бросить вызов Howling Eye (Extreme) на более высоком уровне сложности.

Награды за квесты включают тематические костюмы для Ноктиса, Игниса, Гладиолуса и Промпто вместе с новым оружием.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о