Fallout 4 VR сейчас нет, поэтому вы можете чувствовать себя ближе к пустоши, чем когда-либо прежде

Версия VR Fallout 4, наконец, доступна, позволяя поклонникам франшизы приблизиться к действию (или, по крайней мере, чувствовать, что они есть), чем когда-либо прежде.

 

Мы видели кучу Fallout 4 VR во время E3 , но с тех пор об этом не было много новостей. Еще в апреле вице-президент AMD Рой Тейлор сказал, что игра « изменит индустрию ». Теперь, я полагаю, мы посмотрим, действительно ли это так.

Игра разработана с учетом HTC Vive, и, в отличие от Doom VFR , она не была выпущена для PlayStation VR.

fallout_4_vr (1)

Fallout 4 VR, который первоначально был выпущен в октябре, но был отброшен назад, содержит полную кампанию с переработанными боевыми и крафт-системами.

Fallout 4 VR поставляется в комплекте с гарнитурами HTC , поэтому, если вы купили один из этих пакетов, у вас теперь есть игра. Наслаждайся этим!

Вы можете захватить игру через Steam прямо сейчас. Это отдельная покупка от оригинального Fallout 4 и стоит 59,95 долларов. Прямо сейчас реакции в обзорах Steam немного смешаны, а некоторые жалуются, что игра немного размыта. Пробег может отличаться от этого.

Надеюсь, в ближайшее время выйдут некоторые более глубокие обзоры, но если вы будете счастливы пойти слепо, это доступно сейчас.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о