Epic хочет, чтобы Fortnite игроки перестали называть оружие своими именами в реальном времени, играя в Creative

Fortnite Creative , режим песочницы, похожий на Minecraft, собирается жить сегодня с Сезоном 7 .

Чтобы помочь установить стандарты для запуска, разработчик Fortnite Epic Games выпустил обновленный код поведения специально для Creative. Это не первый раз, когда Epic подробно описал список dos и don’ts, когда дело доходит до Fortnite.

Режим битвы Royale Fotnite имеет свой собственный кодекс поведения . Фактически, одно ключевое различие между этим кодексом поведения и обновленным для Creative заключается в том, как Epic хочет, чтобы игроки говорили об игре в игре.

В списке «do» Epic писал: «Используйте официальные имена Fortnite для всего оружия, нарядов, предметов интереса и предметов». Это явно нацелено на игроков, которые используют имена реальных людей для оружия в Фортните. Они делают это, конечно, потому, что в игре оружие моделируется после многих реальных вооружений.

Творчество, вероятно, должно быть самым доступным способом в игре, и Epic, вероятно, ухаживает за аудиторией в основном детей — точно так же Minecraft делает все эти годы. Понятно, что разработчик не хочет, чтобы такие имена, как SCAR и M16, были связаны с дружественной для детей игрой.

Тем не менее, невероятно странно иметь это правило сейчас, когда битва Royale часть игры существует в течение нескольких месяцев, где игроки счастливо называют оружие своими именами в реальном мире. Также неясно, как — если когда-либо — Epic планирует обеспечить соблюдение этих правил в игре, популярной как Fortnite.

Линия об именах оружия также охватывает другие внутриигровые предметы, такие как достопримечательности, которые, вероятно, существуют для защиты игроков от оскорбительных имен. Но, опять же, как Epic планирует обеспечить соблюдение этих правил, все догадываются.

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/06/fortnite-creative-epic-wants-players-use-in-game-weapon-names/

Автор записи: Sherif Saed