Discord Store unveils its “First on Discord” line-up

В состав первоначальных игр Discord входят асимметричный ужас, roguelikes, симулятор битвы Dark Souls-esque и шлем на основе смерти.

 

В прошлом месяце Discord объявила о расширении своего программного обеспечения для чата для поддержки полностью интегрированного Steam-подобного игрового сервиса . Это захватывающий переход, но успех во многом будет зависеть от успеха его игр. Теперь Discord представила свои первые семь эксклюзивных ПК, и все они сказали, что это довольно солидная коллекция.

В прошлом году: The Nightmare (Elastic Games)
Последний год — асимметричная игра ужасов, которая, на первый взгляд, выглядит как комбинация пятницы 13-го и Left 4 Dead. Находясь в заброшенной средней школе во время Хэллоуина, сверхъестественная сила, которая принимает форму злобных убийц, ловушки четырех подростков в ее стенах. Одна команда должна работать вместе, чтобы завершить план эвакуации, в то время как игрок «монстра» появляется в разных обличьях, чтобы остановить их.

Sinner: Sacrifice for Redemption (Другой инди)
Грешник — это Темные Души / Тень игры в стиле Колосса с уникальным твистом — вы понижаете уровень, а не вверх. Главный герой — Адам, воин, охотящийся за боссом, вдохновленный семью смертными грехами. Перед тем, как сражаться с врагом, Адам должен пожертвовать частью себя, давая постоянный дебафф здоровью, силе или экипировке. Что вы пожертвуете, чтобы добраться до финального босса?

Minion Masters (BetaDwarf)
Minion Masters — это карточная игра в режиме реального времени, предназначенная для ПК. Каждый игрок приходит с колодой из 10 карт призовым миньонам и должен найти стратегию, чтобы разбить защиту своих противников. В повороте вы можете сотрудничать с другом и работать вместе, чтобы победить вражескую команду.

Bad North (Raw Fury)
Bad North — минималистский рогуэлит, где игроки ведут племя островитян, сражающихся с ордой викингов. По пути вы исследуете новые обработанные процедурой острова, сражайтесь с рейдерами, нанимаете других персонажей и собираете ресурсы.

В Sundown (Versus Evil / Mild Beast)
Спрятаться и встретить Deathmatches в At Sundown. Этот изометрический стрелок разбивает четыре игрока друг на друга по уровням, покрытым тьмой. Вы невидимы, если остаетесь вне света, но ваши противники тоже.

Mad Machines (Hero Blocks)
Магнитные роботы-гладиаторы сражаются до смерти со спикболами. Достаточно сказано! Если вы любите Ракетную лигу, но хотите больше боя в ближнем бою, это должно быть в вашей аллее!

Король Шляпы (Business Corp. Incorporated / Hyroglyphik Games)
Представьте себе мир, в котором анимированные герои хранят свои души в своих шляпах. Если их шляпа будет уничтожена, они умрут. Проблема в том, что эти главные герои также любят deathmatches, и их шляпы могут использоваться как оружие. Входите в King of the Hat.

Большинство из этих игр не являются новыми показателями — Bad North уже доступен для Switch, например. Тем не менее, Discord, безусловно, заявила о впечатляющем составе ПК. Каждая игра будет доступна в магазине Discord Store в эту осень.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Marshall Lemon

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о