Destiny 2: Черный Оружейная палата — Как возродить кузницу Бергусии

Теперь, когда Банги смягчилась и кузница Bergusia теперь доступна для всех, пришло время заняться делом и заново зажечь последнюю Кузницу.

Bergusia Forge должен был быть заблокирован за Ниобом Labs головоломки и предназначались в качестве награды сообщества широко для завершения трудного события. Эта стратегия работала с подобным рейду The Last Wish, но с Niobe Labs она была довольно неудачной.

Вчера было принято решение сделать Bergusia Forge доступной для всех игроков, но вы все же можете попытать счастья в этой головоломке, так что ознакомьтесь с нашим руководством Niobe Labs здесь.

Как возродить кузницу Bergusia

Чтобы найти кузницу, пройдите через лабораторию Ниобе. пройдите и пройдите на верхнюю платформу, где откроется гигантская взрывная дверь, открывая кузницу Бергусии во всей ее красе. Не существует особой хитрости для повторного зажигания Кузницы, но рекомендуемый уровень мощности находится в районе 640, так что, приятель, если потребуется.

Следите за двумя летающими дронами, чтобы получить бафф «Максимальный характер», чтобы получить форму черного ключа оружия, чтобы вы могли затем начать процесс открытия Таинственной Коробки.

Самая большая разница с кузницей Bergusia в том, что вы будете сражаться с Уокером, Черным Отшельником, до самого конца, но это не так уж сложно, если у вас есть подходящее оружие и экипированный Супер.

И это все! Теперь вы можете купить кадры у Ады-1 и пробежать через Кузницы, чтобы получить лучшие броски некоторых видов оружия, а также более сложные ежедневные и еженедельные награды.

Ознакомьтесь с нашим руководством по разблокировке таинственной коробки и получению в руки бремени Идзанаги, а также о том, как выполнить квест «Потерянный сувенир».

Автор записи: Lauren Aitken