Демо-версия Resident Evil 2 1-Shot выйдет в эту пятницу на ПК, PS4, Xbox One

После утечки Capcom официально опубликовала демо-версию Resident Evil 2 1-Shot.

Обновление: Capcom даже не дождался прямой трансляции в эту пятницу и решил объявить демо сегодня. Демоверсия Resident Evil 2 1-Shot запускается на ПК, PS4 и Xbox One в эту пятницу, 11 января.

Как указывается в сообщении, демоверсия будет доступна только до 31 января и позволит игрокам испытать ее всего за 30 минут. Вам дана задача миссии, которую можно выполнить за определенный срок, и вы можете перезапускать столько раз, сколько захотите в этом окне.

Независимо от того, как вы это сделаете, вы будете вознаграждены новой кат-сценой, доступной только игрокам демо. Capcom пояснил, что демо не может быть перезапущено, если был достигнут срок.

Читайте ниже для оригинальной истории.

Оригинальная история: в декабре в магазине Xbox кратко опубликовано описание демоверсии Resident Evil 2 под названием 1-Shot. Информация была собрана Истинными достижениями в то время.

Сайт, как правило, получает известие о достижениях и других обновлениях магазина рано, и он обычно имеет солидный послужной список, когда дело доходит до такого рода ранних открытий. Однако прошло уже почти месяц с момента открытия, и Capcom еще не сделала официального объявления.

Демонстрация снова вернулась в новостях на этой неделе, потому что первоначальное сообщение было связано с датой 11 января — в эту пятницу. Если демоверсия действительно будет запущена в пятницу, для Capcom будет разумно выпустить новости на этой неделе.

В эту пятницу, в 12:00 по Великобритании, издатель ведет прямую трансляцию с продюсером Йошиаки Хирабаяси и режиссером Казунори Кадой. Это было бы идеальной платформой для объявления и немедленной публикации демоверсии, если, конечно, это действительно план.

В соответствии с первоначальной утечкой, демонстрация с одним выстрелом имеет ограничение по времени всего 30 минут. Вы сможете умереть в демке столько раз, сколько захотите, но не сможете играть после 30-минутного лимита.

Он также будет иметь уровень отдела полиции енотов, но мы не уверены, есть ли другие ограничения в отношении контента. Интересно, что в описании говорится, что для демонстрации потребуется активное подключение к Интернету, а для полноценной игры этого требования не требуется.

Наконец, утечка упоминает 31 января как конечную дату доступности демоверсии, что неудивительно. Стоит также отметить, что хотя подобная страница не просочилась в PlayStation Store, обе платформы, скорее всего, получат демоверсию.

Фактически, игроки PS4 могут даже получить это рано, поскольку Sony совместно продвигает игру с Capcom, в отличие, например, от Devil May Cry 5.

Как только это будет подтверждено, вы услышите об этом здесь.

Автор записи: Sherif Saed

Добавить комментарий