CS: GO по слухам новый режим Survival звучит так же, как Battlegrounds Игрока

Либо Counter-strike: Global Offensive получает режим PUBG, либо Valve случайно заполняет свою игру бесполезными файлами. Может, в любом случае, эй.

 

Сообщество CS: GO жужжит горячим слухом о том, что режим Battle Royale — другими словами, Battlegrounds PlayerUnknown — является входящим.

Valve News Network снова поставила разработчика под увеличительным стеклом и сплетена теория из ряда нитей, замеченных в плагинах CS: GO, начиная с мая 2016 года. Это было до того, как Battlegrounds PlayerUnknown было даже объявлено, но, конечно, формула уже доказана благодаря оригинальному модулю DayZ: Battle Royale от PlayerUnknown и его более поздней работе над режимом King of the Kill H1Z1.

Патчи, которые обсуждались в видеорекламе, содержат все виды контента и функций, которые еще не найдены в CS: GO, такие как составные луки, невооруженный бой, легкая и тяжелая броня, ящики для подачи, парашюты, беспилотные летательные аппараты, заряды с нарушениями, выстрелы адреналина, гидролокаторы, маяки , новые гранаты, очки ночного видения, еще неизданная карта острова и множество ссылок на «выживание».

Итак, CS: GO действительно получает режим PUBG? Кто знает. Слиты всегда находят ссылки на Left 4 Dead 3 и Half-life 3 в различных материалах Valve, и из них ничего не вышло. Это может быть результатом необычной структуры компании и ее склонности к запуску, а затем переходить от всех видов проектов все время — хотя в последнее время мы задавались вопросом, не является ли Valve еще немного троллинга.

В любом случае мы не будем удивлены, увидев, что Valve прыгает по формуле PUBG; он имеет историю поднятия популярных модов в полные игры, как с Dota, Team Fortress и действительно Counter-strike. Аргумент видео в отношении китайского рынка также является убедительным.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о