Civilization 6: Gathering Storm добавляет культуру маори во главе с Купе, который открыл Новую Зеландию

Civilization 6: Gathering Storm появится в начале 2019 года и включает легендарный навигатор Maori Kupe.

 

Следующее расширение для Civilization 6 выйдет в феврале, и игроки должны совершить морское путешествие с Купе, первым из маори, чтобы открыть для себя Новую Зеландию.

Согласно легенде маори, Купе был штурманом, который отправился из Хавайки в X веке. Во время своих путешествий он обнаружил Новую Зеландию. Вернувшись домой, он убедил других мигрировать вместе с ним на эту некогда неизвестную страну.

Уникальная способность, называемая Mana, предоставит Maori технологии парусного спорта и судостроения в начале игры, и она обеспечивает дополнительные движения и боевую мощь для отправленных единиц.

Открытие Купе Новой Зеландии вдохновило лидера «Купе вояж» на цивилизацию 6. Когда вы начинаете с цивилизации маори, игроки будут путешествовать по морю. Они получат науку и культуру за каждый ход до поселения первого города.

После поселения маори получают бесплатный строитель и дополнительное население в столице, а дворец получает дополнительное жилье и удобства.

Игроки смогут управлять новым подразделением под названием Toa. Этот блок ближнего боя может построить Па, который является уникальной защитной структурой, обеспечивающей боевые бонусы для союзных подразделений. Toa также обладает способностью «Haka War Dance», которая ослабляет эффективность смежных частей противника.

Невосстановленные леса и районы тропических лесов приведут к увеличению производства, а рыболовные лодки предоставляют дополнительную пищу при выполнении культовой бомбы на соседних плитах при ее строительстве.

Gather Storm также будет включать Marae, уникальное здание, которое заменяет Амфитеатр. Это обеспечит культуру и веру всем плиткам в городе с проходимой особенностью, такой как Поляны. Туризм также можно разблокировать с помощью технологии полета.

Civilization 6: Gathering Storm выйдет 14 февраля на ПК.




 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о