Capcom сообщает о предстоящих бесплатных обновлениях Monster Hunter World, юбилейном событии

В сегодняшнем потоке разработчиков Capcom поделилась новостями о том, что будет в Monster Hunter World в ближайшие несколько месяцев.

Все обновления бесплатны для игроков Monster Hunter World на консолях и на ПК, но игроки на ПК получат их отдельно позже. График ниже относится к PS4 и Xbox One.

Арка Закаленное Кульве Тарот

Первое обновление должно быть выпущено 20 декабря, и оно возвращает осаду Кулве Тарота.

Это версия Кульве Тарота с закаленной аркой, и она заменит обычную версию. Как и существующая осада, 16 игроков в четырех группах по четыре будут участвовать в нем. В отличие от стандартной версии, однако, вы можете толкнуть Arch Tempered Kulve Taroth в уникальное состояние ярости, прежде чем он сбросит позолоченную броню.

Выполнение этого имеет шанс получить некоторые очень редкие награды. В противном случае вы все равно получите материалы для доспехов Кулве Тарота, включая новую версию Гаммы. Это мероприятие будет доступно с 16:00 по тихоокеанскому времени и до 19:00 по восточному времени 19 декабря (12:00 по британскому времени 20 декабря), а также 3 января (4 января по британскому времени) .


Фестиваль признательности

Чтобы поблагодарить фанатов за то, что они помогли Monster Hunter World продать более 10 миллионов единиц , и отпраздновать годовщину игры, Capcom готовит специальное мероприятие в январе.

Дублированный The Appreciation Fest, событие представит новые квесты, специальные юбилейные квесты и новые награды за их выполнение. Вы также увидите свежие украшения в Центре сбора.

Более подробная информация будет представлена ​​ближе к запуску мероприятия.



Arch Tempered Nergigante

Весной игроки Monster Hunter World могут с нетерпением ждать прибытия Arch Tempered Nergigante. Любой, кто играл в игру, знает, насколько сложным является обычный Нерджиганте, и я не могу себе представить, насколько изнурительным будет Ардж, Закаленный Нергиганте.

Подробности об обновлении на данный момент невелики, а в сегодняшней презентации показан только один снимок экрана. Мы предоставим вам остальные детали, как только они будут доступны.

Автор записи: Sherif Saed