Call of Duty: Black Ops 4 Спецификации ПК и время запуска

С Call of Duty: Black Ops 4, доступный для предварительной загрузки сегодня, мы быстро рассмотрим рекомендованные спецификации ПК.

В недавнем выпуске Reddit Treyarch подтвердила минимальные спецификации, которые вам понадобятся, чтобы насладиться своим последним названием, а также конфигурациями, которые позволят вам получить самые высокие частоты обновления и спецификации 4K Ultra для тех, кто хочет получить самые лучшие уровни производительности.

Игроки с минимальными характеристиками по-прежнему смогут наслаждаться игрой, так как Treyarch заявила, что Black Ops 4 оптимизирована для различных конфигураций ПК, поэтому каждый может иметь «большой опыт в широком спектре оборудования».

Итак, давайте посмотрим, какое оборудование вам нужно будет играть Call of Duty: Black Ops 4:

Минимальные спецификации

  • ОС: Windows 7 или выше (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Графика: GeForce GTX 660 2GB / G3Force GTX 1050 2 ГБ или Radeon HD 7950 2 ГБ

Рекомендуемые характеристики

  • ОС: Windows 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel i5-2500k / Ryzen R5 1600X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Графика: GeForce GTX 970 4GB / GTX 1060 6GB или Raden R9 390 / AMD RX 580

Высокая освещенность / конкурентоспособная спецификация на 1080p

Это рекомендуемая настройка для игроков, использующих мониторы с высокой частотой обновления 1080p.

  • ОС: Windows 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel i7-8700K / AMD Ryzen 1800X
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Графика: GeForce GTX 1080 или Radeon RX Vega64 Graphics

Спецификации 4K Ultra

  • ОС: Windows 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: i7-8700K / AMD Ryzen 2700X
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Графика: GeForce GTX 1080Ti

Готов к запуску

Вы сможете предварительно загрузить Call of Duty: Black Ops 4 из Battle.net в 9 вечера по тихоокеанскому времени 9 октября, а это примерно в 5 утра по Великобритании, а размер загрузки составляет примерно 55 ГБ . Полная игра начнется в следующие моменты:

  • 11 октября.
  • Великобритания — 5 утра BST, 12 октября
  • Нью-Йорк — 12 часов утра, 12 октября
  • Сан-Паулу — 1 утра. БРТ, 12 октября
  • Стокгольм — 6 утра CEST, 12 октября
  • Берлин — 6 утра CEST, 12 октября
  • Москва — 7.00 мск, 12 октября
  • Сингапур — 12.00 SGT, 12 октября
  • Сеул — 13:00 KST, 12 октября
  • Сидней — 15:00 AEST, 12 октября
Источник → https://www.vg247.com/2018/10/11/call-duty-black-ops-4-pc-specs-launch-times/

Автор записи: Lauren Aitken