Call of Duty: Black Ops 4 1.09 патч добавляет нового специалиста, большие изменения карты затемнения, систему ремонта брони, многое другое

Сегодня Treyarch выпустила обновление 1.09 для Call of Duty: Black Ops 4 для PS4, которое принесло много нового контента для многопользовательской игры и Blackout.

Как было показано ранее, обновление называется Operation Absolute Zero . Патч теперь доступен для игроков Call of Duty: Black Ops 4 на PS4, а другие платформы скоро появятся.

В многопользовательском режиме обновление 1.09 добавляет нового специалиста по имени Ноль, который имеет возможность разрушать развернутое оружие и защиту другого специалиста (и некоторые ряды очков). Также есть два новых вида оружия, множество исправлений и настроек баланса.

Blackout получает львиную долю обновлений. Во-первых, визуальный стиль карты был обновлен в соответствии с зимним сезоном. Что касается контента, корабль из Hijacked теперь можно найти в северо-западном углу, не говоря уже о небольших изменениях в существующих местах, таких как Hydro Dam, Factory и Nuketown Island.

Броня снова была пересмотрена в Blackout. Начнем с того, что теперь он будет поглощать больше урона, прежде чем сломаться, но Treyarch не изменил количество урона, которое он передает владельцу. Однако самое большое изменение в броне состоит в том, что игроки смогут ремонтировать его в течение раунда.

Это позволяет игрокам меньше расстраиваться после каждого боя, несмотря на победу. Пластины брони можно найти в тайниках мёртвых игроков, а также в виде добычи в мире, и это то, что вы будете использовать для восстановления прочности вашей брони.

Аудио в Blackout, еще один камень преткновения для игроков, также претерпел значительные изменения. Treyarch теперь расставляет приоритеты по сравнению с другими окружающими звуками, и сегодняшнее обновление дает множество настроек того, как расстояние, окклюзия и направление влияют на звук, что должно упростить распознавание шагов игрока и правильное определение их местоположения.

У игроков зомби также есть пара вещей, на которые можно рассчитывать. Теперь они могут пропускать один уровень черного рынка ежедневно, играя всего 15 раундов в классических зомби. Кроме того, было реализовано больше исправлений стабильности для всех трех карт, и некоторые из них были посвящены играм высокого уровня.

Полный список примечаний к патчу огромен, и его можно найти на Reddit .

Автор записи: Sherif Saed