Блэк-игрокам Red Dead Online вручают бесплатные деньги и 15 золотых слитков

Rockstar Games передает Red Dead Online игрокам бесплатные, игровые деньги и прекрасные золотые слитки.

Игроки Red Dead Online получат RDO $ 250 и 15 Gold Bars, начиная с сегодняшнего дня, в качестве благодарности от Rockstar Games за участие в бета-тестировании.

Средства будут переданы всем, кто присоединился, чтобы играть в бета-версию Red Dead Online в любой момент через 12:00 по тихоокеанскому времени, 3 утра ET (это 8 утра Великобритании 7 декабря). Денежный подарок должен начать прибывать сегодня и поразит всех подходящих игроков к пятнице, 14 декабря.

Начиная с сегодняшнего дня, студия также реализует первый набор настроек для игры. Эти изменения «специально направлены на создание более сбалансированного, веселого и полезного общего опыта» во всех режимах и миссиях.

Эти изменения заключаются в следующем :

  • Увеличение денежных и золотых платежей по целому ряду различных видов деятельности, включая бесплатные миссии «Ройм», «Свободные события роуминга», повторы миссий «Земля возможностей», режимы серии Showdown и многое другое.
  • Снижение цен на большинство оружия в Wheeler, Rawson & Co Catalog и Gunsmiths. Для игроков, которые уже приобрели оружие по предыдущим ценам, мы автоматически отменим разницу с остатками игроков, начиная с сегодняшнего дня. При следующем входе в бета-версию Red Dead Online, пожалуйста, найдите предупреждающее сообщение, чтобы уведомить вас об этом изменении, может пройти до 10 декабря, чтобы охватить всех игроков.
  • Балансировка значений выбранных шкур, шкур и рыбы, а также лошадиных заклинаний и памфлетов.

Дополнительные улучшения и балансировка в работе для бета-версии Red Dead Online будут продолжены, и будут пересмотрены дальнейшие корректировки, основанные на отзывах сообщества.

Исправления для постоянных ошибок, которые заставляют игроков пнуть из сеансов, и должны быть исправлены к следующей неделе.

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/06/red-dead-online-free-game-cash-15-gold-bars/

Автор записи: Stephany Nunneley