Blizzard не планирует использовать Hearthstone на коммутаторе Nintendo

Blizzard подтвердила, что она не работает над версией Nintendo Switch Hearthstone.

 

В прошлом году, слухи о том, что он совершил раунд онлайн о предстоящих портфолио Hearthstone для Nintendo Switch. Это имело смысл, портативный на ходу характер коммутатора делает его идеальной платформой для игры, такой как Hearthstone.

Blizzard официально не говорила о других платформах, к которым могла бы пойти игра, но разработчик игр Дин Айала подтвердил PowerUp Gaming на недавнем мероприятии, что разработчик не работает на порту коммутатора.

«Нет планов переместить Hearthstone на коммутатор Nintendo», — сказала Айяла, когда его спросили, рассматривается ли порт коммутатора.

Стоит отметить, что Hearthstone не расширился до платформ, отличных от ПК и мобильных телефонов с момента его выпуска. Несмотря на то, что он будет играть так же хорошо на контроллере, Blizzard никогда не вкладывала деньги в игру, кроме ПК / Mac и мобильных устройств.

Однако для Hearthstone гораздо больше смысла находиться на коммутаторе, чем на PS4 или Xbox One, однако, возможно, Blizzard ждет немного, прежде чем совершить прыжок. Hearthstone — это онлайн-игра, и Switch не точно известен для этих типов игр.

Blizzard также может ждать, пока служба Nintendo Switch Online начнет работу перед тем, как сделать ход. Услуга выйдет в эфир в сентябре, поэтому, возможно, мы узнаем о версии Switch в конце этого года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о