Без кооператива или мультиплеера, как Rage 2 будет держать игроков возвращаться снова и снова?

В отличие от первой игры, Rage 2 не имеет никаких многопользовательских опций или кооперативных миссий.

Так почему же id Software отбросила многопользовательские функции из сиквела, и что, как он надеется, заставит игроков вернуться к розовому апокалиптическому шутеру?

“Мы чувствуем, что мы предоставляем достаточную ценность для того, что получают игроки»,” сказал Тим Виллитс, директор студии id Software, VG247. “Мы можем иметь достаточно Динамичных систем и предоставлять достаточно контента и сосредоточиться на лучших вещах в игре.

“Ты можешь делать все, что угодно, ты просто не можешь делать все. Поэтому мы сосредоточились на том, что лучше всего работает для нас», — сказал он. То, что работает лучше всего, чисто однопользовательский.

Без мультиплеера, в который можно перейти после окончания основной истории, Willits надеется, что сочетание платного и бесплатного DLC будет достаточно, чтобы держать игроков в игре. “У нас будут некоторые обновления после запуска, которые добавят опыт, чтобы вы продолжали играть. Вы можете закончить основную историю – если хотите закончить ее быстро, чего я призываю людей не делать – — и вы можете вернуться и заняться другими проектами. У нас будет бесплатный контент и платный контент», — добавил он.

Там нет твердых деталей о DLC еще, потому что id Software планирует контролировать привычки игроков и создавать контент вокруг Rage 2 после релиза.

“Мы постараемся немного подключиться к жизни игры, чтобы дать больше поддержки. У нас есть команда после запуска, которую мы сейчас собираем. Мы хотим посмотреть, что нравится людям, чтобы быстро переключиться. Мы стараемся отслеживать, что делают люди, куда они идут, где проводят больше всего времени.”

На карте уже есть места, где будет добавлен DLC, и eagle-eyed explorers of Rage 2 смогут обнаружить эти места с момента запуска – не имея возможности добраться до них.

“Если вы поедете по краям, вы увидите вещи, которые выглядят действительно интересными, что вы не можете добраться до них», — сказал он. “Вы будете похожи на » Я уверен, что там будет контент после запуска…’

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о