Battlezone: Combat Commander и Extinction, воспроизводимые на EGX Rezzed 2018

Те, кто посещает EGX Rezzed 2018, будут иметь множество игр, в том числе Battlezone: Combat Commander и Extinction.

Сегодня было выпущено еще шесть игр для EGX Rezzed 2018.

Battlezone: Combat Commander , ремастер Battlezone 2, будет под рукой. Первоначально выпущенный Pandemic Studios в 1999 году для ПК, римейк был разработан студией  Battlezone 98 Redux  Big Boat Interactive.

RTS предлагает новые визуальные эффекты и многопользовательскую онлайн-трансляцию для до 14 игроков между GOG и Steam. Он включает в себя 24 миссии и более шести миров.

Battlezone: Combat Commander опубликован Rebellion и теперь доступен для ПК.

Вымирание , Iron Galaxy и действие игры Modus’, будут доступны для воспроизведения , а также. В вымирании игроки берут на себя роль Авиля, последнего из Стражей. Эта группа легендарных воинов — единственная вещь, которая препятствует Равеню уничтожить человечество.

Вымирание выходит 10 апреля на ПК, PS4 и Xbox One .

Другие названия проигрываемых объявленные для EGX Rezzed включают изгой облегченного подземелье гусеничный Прогиб Dimension и комедию действия RPG Супер Cane Волшебного ZERO .

Падение Лазаря , игра-головоломка для первого человека и игра-головоломка, а также игра  народных ужасов о наследии «Черной смерти» , Зимний зал , также находятся на выставочном этаже.

Участники также смогут играть в многие другие игры, такие как Warhammer: Vermintide 2 и Phoenix Point Джулиана Голлопа .

Ранее на этой неделе было объявлено о том, что Mavericks: Proving Grounds,  1000-экз. Выживание для ПК, будет показан на Rezzed через сессию разработчика.

EGX Rezzed — меньшее мероприятие по сравнению с EGX, с сильным акцентом на инди-названия. Он включает в себя многие из таких достопримечательностей, как EGX, такие как воспроизводимые, предварительно выпущенные игры как на ПК, так и на консоли, сеансы разработчиков известных разработчиков игр и возможность пообщаться с разработчиками на выставочном этаже.

EGZ Rezzed 2018 состоится 11-15 апреля в Табак Док, Лондон. В настоящее время продаются многодневные и специальные дневные билеты .

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/07/battlezone-combat-commander-extinction-playable-egx-rezzed-2018/

Автор записи: Stephany Nunneley