Atlas откатывает серверы NA после того, как эксплойт приводит к появлению китов и селезней в игре

Игры картечь запретили ряд счетов игроков после инцидента.

Всего через несколько дней после появления в игре танков, самолетов и китов североамериканские PvP-серверы Atlas были затоплены драконами и китами, что привело к второму откату серверов, чтобы устранить проблему.

В первый раз, когда это произошло, студия объяснила, что “учетная запись steam администратора была скомпрометирована и использовалась для причинения некоторого разрушения” в своей официальной сети NA PvP, которая затем была откатана до состояния с пяти часов назад.

На этот раз причиной был назван технический эксплойт.

После некоторого аварийного обслуживания официальная учетная запись Twitter игры объявила, что она “провела трехчасовой откат” в Сети NA PVP.

“Нанесенный ущерб был вызван техническим эксплойтом, от которого мы теперь защищены, в этой ситуации учетные записи администраторов не были скомпрометированы», — говорится в заявлении разработчиков.

“Что касается принятых мер, несколько учетных записей были запрещены в связи с этим, нами и BattlEye, хотя доказательства и наша обширная Регистрация указывают на то, что эта группа не имеет каких-либо конкретных связей с какой-либо одной компанией, а вместо этого нацелена на стримеры и крупные или известные компании. Мы продолжим наше расследование и примем меры в отношении всех вовлеченных счетов и компаний, как только мы узнаем об их участии немедленно.”

Grapeshot Games продлевает бонусные ставки 2x до среды в качестве компенсации.

Вы можете узнать больше о морской MMO, который поддерживает 40 000 игроков в том же мире прямо здесь.

В настоящее время Atlas находится в раннем доступе в Steam.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о