Assassin’s Creed Odyssey Resources Guide: Where to find Olive Wood, Obsidian Glass, Precious Gems

Поиски мира по поиску ресурсов — важная часть Assassin’s Creed Odyssey .Жизненно важные ресурсы используются не только для улучшения вашего корабля и добавления гравировок к вашему оружию и доспехам, но и для изготовления ваших боеприпасов дальнего боя. Вот несколько советов, которые помогут вам запастись оливковым деревом, железом, кожей, обсидиановым стеклом и драгоценными камнями .

Ресурсы Assassin’s Creed Odyssey:

Вы можете грабить наиболее распространенные ресурсы, пока вы бродите с места на место. Оливковое дерево можно собирать из тонких деревьев, которые блестят, когда вы их видите. Кожа, которую вы получаете от убийства животных. В то время как железо, обсидиановое стекло и драгоценные камни встречаются в блестящих камнях в подлеске и в пещерах.

Бродить по окрестностям, особенно пытаясь найти такие ресурсы, отнимает много времени, не говоря уже о скучности, поэтому мы нашли еще несколько интересных способов получить то, что вам нужно.

Как получить больше оливкового дерева в Assassin’s Creed Odyssey

Интересно, что Оливковое дерево, пожалуй, самый ценный ресурс во всей игре , поскольку он нужен вам в больших количествах для обновления вашего корабля, Adrestia. Бесполезно обыскивать континент в поисках лучших специальных лейтенантов в Assassin’s Creed Odyssey, если вас сразу же потопят, поэтому вам нужно будет взять в свои руки много дров.

Первый способ ускориться может показаться очевидным: просто купите его у кузнецов . Продавцы в играх обычно бесполезны, но в Assassin’s Creed Odyssey они на самом деле довольно хороши. Они не всегда будут иметь запасы, но многие кузнецы будут иметь до 100 Оливкового дерева в своем инвентаре, что составит около 8-10 драхм на единицу. Вы получаете довольно много денег на протяжении всей игры, так что это достойная инвестиция.

Другой способ — проплыть вокруг Эгейского моря и потопить как можно больше вражеских лодок . Это принесет вам значительное количество ресурсов всех видов. Кажется, вы получаете особенно большое количество оливкового дерева для раскалывания кораблей — протаранив их центр, как только их паруса были уничтожены. Это больше времени, чем покупка, но более интерактивное, чем бесцельное блуждание в поисках некоторых.

Наконец, еще одна хорошая стратегия — совершать набеги на сундуки наций и сундуки с военными запасами в военных лагерях. Они, как правило, хранят большое количество ресурсов внутри, поэтому вам стоит потратить время на поиск.

Как получить больше Обсидианового Стекла и Драгоценных Камней в Assassin’s Creed Odyssey

Obsidian Glass и Precious Gems жизненно необходимы для улучшения вашего снаряжения в Assassin’s Creed Odyssey. Лучше всего иметь лучшее оружие в игре, если они находятся на 10 уровнях слишком низко, чтобы вы могли их использовать. Точно так же гравировка одной из лучших частей брони в Assassin’s Creed Odyssey со способностью высшего уровня может иметь большое значение для ваших состояний в бою.

Те же методы, что и у Olive Wood, также работают для Obsidian Glass и Precious Gems, однако вы также сталкиваетесь с большими объемами этих ресурсов более жестокими способами.

Лидеры наций, форт-полемархи и военные капитаны, как правило, выпадают приличное количество Обсидианового стекла, когда вы вынимаете их, поэтому расставьте приоритеты, если у вас заканчивается. Вы можете найти Polemarchs в местах, которые отмечены большими красными значками, а лидеры обычно видны в самом крупном населенном пункте региона.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о