Assassin’s Creed Odyssey Орихалковая руда Местонахождение: где найти больше Орихалковой руды

Редкая и ценная Орихалковая руда просто лежит вокруг Assysin ‘s Creed Odyssey, ожидая, когда ее найдут.Здесь повсюду мы нашли Orichalcum Ore — вместе с картами более поздних игровых областей — а также советы о том, как собрать как можно больше. Как только вы соберете достаточно сверкающего металла, вы можете обменять его на Эпическую и Легендарную экипировку у специального продавца в Фокисе.

Ойкос из олимпийцев продает несколько разных типов предметов, разных раритетов. Он может хранить легендарное и эпическое оружие и доспехи, а также «олимпийские подарки», которые в основном являются коробками для добычи. Они содержат эпический или легендарный предмет, который может быть оружием, броней или косметическим предметом корабля. Дары олимпийца стоят 20 орхидейных руд, а оружие и доспехи — до 100.

Предметы масштабируются до вашего уровня, когда вы ими. Так вы получаете доступ к лучшей броне Assassin’s Creed Odyssey , а также к лучшему оружию в Assassin’s Creed Odyssey .

Как получить Orichalcum Ore — Одиссея Кредо Убийцы

Один из способов собрать Orichalcum Ore — это заключить контракты . Это специальные квесты, которые появляются на досках объявлений в городах, а также на вашем корабле Adrestia. Вы можете найти доски объявлений, перейдя к ромбовидному маркеру на карте с тремя горизонтальными линиями в центре.

Здесь просматривайте награды, пока не увидите ту, в которой награды включают Orichalcum Ore. Вы можете отличить их от остальных, потому что у них есть маленькая кружащаяся иконка справа.

Контракты поручают вам выполнение заданий по всему классическому греческому миру в течение определенного времени. Они могут убить определенное количество солдат из одной фракции или уничтожить определенное количество ресурсов. После завершения, они вознаградят вас большим количеством Orichalcum Ore — но это может занять много времени. Они обновляются еженедельно, так что у вас есть приличное окно, чтобы закончить их.

Более быстрый и эффективный способ собрать Orichalcum Ore — выполнить короткие задания, появляющиеся на досках объявлений. Они имеют тот же значок Orichalcum на правой стороне, что и контракты.

Эти квесты обычно быстро заканчиваются и в качестве награды дают вам 10 Орихалк руды . Для этого нет визуальной подсказки, но вы увидите, что число в левом верхнем углу вашего меню увеличится. Это, вероятно, самый простой способ быстро собрать большое количество руды. Так как новые квесты появляются каждый день и могут быть выполнены легко.

Местонахождение Орихалкум

Если вы не хотите заключать контракты, единственный способ найти Orichalcum Ore — это найти его в мире игры. Вот везде, где мы их выследили. Мы добавили полные карты для большинства ранних игровых областей и продолжим добавлять новые. Для обнажений мы сами отследили, добавили немного более детального местоположения:

Kephallonia

  • На дне озера в районе побережья Колиадай.
  • К востоку от места синхронизации Звездной обсерватории на полуострове Пронной
  • В воде подземной пещеры, которая проходит под заливом Клептоус
  • На юго-западной оконечности Кефалонии, рядом с обломками утраченного бандита

Megaris

  • На западном берегу залива, на западной оконечности района горы Гераней

Phokis

Эвбея

  • К юго-востоку от горы Дифри, за сломанной телегой. Здесь вы можете найти выжившего в квесте «The Taxman Cometh».
  • Дно озера после прыжка с пика Дифри.
  • Рядом с точкой синхронизации на пике Истия на северо-западе острова.

Attika

  • На пляже в северной части Скалистых гор Пентеликос, к востоку от пещеры многих львов
  • Вверх по холму в лесу к юго-западу от форта Файл на севере Аттики.
  • На северном берегу озера, к востоку от Лагеря Декелия, в Заброшенных Сельхозугодьях.
  • Юг, юго-восток от Святилища Суниона на южной оконечности Аттики.

Арголида

  • Под небольшим мостом к востоку от восточных ворот Аргоса

Беотия

  • На холме к югу от Форта Платайя

Korinthia

Эвбея и Скирос

Lokris

Мали

Andros

Keos

Делос и Миконос

Самос

Парос и Наксос

Кос

Serifos

Hydrea

Мелос

Тера, Анафи и Нисирос

Мессара

Fefk

Остров Китера

Лакония

Мессение

Аркадия

Elis

Achaia

Македония

Тасос

древесный

Хиос

Лесбос

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о