Assassin’s Creed Odyssey: больше Lost Tales of Greece, Celestial Pack и обновление режима фото в этом месяце

Следующая запись в «Lost of Tales of Greece» появится в этом месяце вместе с дополнительными обновлениями для игроков Assassin’s Creed Odyssey.

Ubisoft представила, что должно произойти в этом месяце для игроков Assassin’s Creed Odyssey.

Третья «Потерянные истории о Греции», «Образ веры», представляет плакатам скульптора Polykleitos в Аркадии. Видимо, жители деревни почитают игрока как бога. Как мило. Всегда приятно ценить.

Игроки начнут игру в Элисе с кветом «Мера человека». Ubisoft рекомендует минимальный уровень 35 , но квестлайн будет доступен во все времена после Эпизода 5.

Новый игровой пакет также доступен игрокам. Названный Небесным Паклом, он оснащен призрачным снаряжением, подходящим монтированием и оружием. Также есть Celestial Naval Pack, который поставляется с ужином нового дизайна корабля, темы экипажа и номинальной фигуры.

Assassin’s Creed Odyssey также выиграет от улучшения режима фото в этом месяце. Фокус был обновлен и добавлены две новые дополнительные функции: туман и цветение.

Инструмент тумана позволит пользователям увеличивать или уменьшать туман в окружении, в то время как функция цветения заставит источники света сиять, улучшая объекты с приятным дополнительным свечением.

Также в декабре в магазине появятся новые еженедельные контракты и награды Ubisoft Club за поклонников Assassin’s Creed Syndicate. Игроки смогут захватить кожу, которая делает их экипаж корабля похожим на «Грач».

Члены также не должны забывать заявить о наличии в настоящее время Тирренского дизайна корабля для Adrestia в Odyssey. Он запускает 30 единиц.

Вчера было опубликовано первое платиновое падение контента в Legacy of the First Blade DLC, Hunted, представив игроков Darius. Второй эпизод «Теневое наследие» и третий эпизод «Кровавая линия» завершат сюжетную линию в начале 2019 года.

Весной 2019 года прибудет Date of Atlantis DLC, и  три эпизода также выпустят шесть недель .







Источник → https://www.vg247.com/2018/12/05/assassins-creed-odyssey-lost-tales-of-greece-image-of-faith/

Автор записи: Stephany Nunneley