Anthem: Тройная угроза руководство головоломка

Демо-версия Anthem open начинается завтра, так что вот краткий обзор первой экспедиции, которую вы будете играть.

Финальная демо-сессия Anthem начнется 1 февраля и продлится до 3 февраля. Вы начнете на уровне 10 и можете перейти на уровень 15, открывая различные стили копья по пути.

Те, кто принял участие в VIP демо будут иметь все четыре копья разблокированы для открытого демо. Чтобы узнать больше о классах Javelin, ознакомьтесь с нашей страницей руководство гимн.

В этом руководстве мы рассмотрим экспедицию «Тройная угроза». У вас есть выбор сделать это частной экспедицией с друзьями, или вы можете надеяться, что сватовство работает, так что вы можете играть с полным составом.

Anthem: Тройная Угроза Экспедиции

Чтобы начать эту экспедицию, вам нужно поговорить с Матиасом в Форте Тарсис. Он попросит вас найти и вернуть коллектор для его исследования.

Как только вы это сделаете, отправляйтесь в кузницу и установите копье, а затем поднимитесь, чтобы начать экспедицию. Вы столкнетесь с Доминионом для этой экспедиции, так что наличие хотя бы одного Колосса в вашей группе было бы выгодно.

Большая часть этой миссии довольно прямолинейна. Следуйте маркеры, очистить врагов затем искать ящики рядом, что вы можете сканировать. Сканер в строке карты укажет вам направление на интересующие вас объекты и будет издавать яростный звуковой сигнал, когда вы находитесь рядом с ними.

Ближе к концу экспедиции вы достигнете комнаты с тремя идентичными летающими членами Доминиона. Ваш фрилансер прокомментирует это как важное для сюжета, но об этом позже.

Победите три Доминиона и отправляйтесь к коллектору. Вы увидите, что он охраняется барьером, и это зависит от вас и вашего отряда, чтобы отключить его.

Вокруг камеры вы увидите ворота со светящимися замками. Выберите ворота каждый и взаимодействовать с ним. Ворота будут вращаться, и значок замка изменится вместе с его цветом.

Рядом с каждым замком есть значок, так что это так же просто, как сопоставление замка со значком. Икона может быть на стене рядом с воротами или под мостом перед ним, так что смотрите вокруг, пока не увидите вспышку цвета.

Если вы стоите лицом к коллектору, развернитесь, подойдите к воротам слева и поверните их к желтому значку. Тот, что в задней части комнаты, должен быть фиолетовым, а тот, что справа, — красным.

Затем барьер деактивируется, и вы сможете забрать коллектор, завершив миссию. Как только вы вернетесь в Форт Тарсис, поговорите с Маттиасом о коллекторе и запустите забавную сцену и набор событий.

Релизы Anthem на PC, PS4 и Xbox One состоятся 22 февраля.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Lauren Aitken

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о